Tapioca pra todas as horas



Tapioca pra todas as horas

Outro dia a Lucia Helena A. Vall publicou umas panquecas de tapioca que me deram água na boca.

Aí eu disse a ela que faria uma clonagem com algumas pequenas modificações - e fiz.

Ficou Muito bom!

Ficou tão bom que até a Marcia Lucia Sousa aproveitou a carona e pediu uma só pra ela.

vai vendo ...

1/2 xicara de goma de tapioca
1 colher de catupiry
3 fatias finas de tomate
QB sal, alecrim, orégano

aqueça uma frigideira de borda baixa com um fio de azeite

numa vasilha misture goma, sal, orégano e alecrim
espalhe a mistura por toda a superficie da frigideira

baixe o fogo
vire a panqueca quando o fundo estiver no seu ponto
numa borda da panqueca acrescente o queijo e espalhe
acrescente o tomate
esparrame orégano
dobre a panqueca e aperte por 30 seg
deixe dourar até derreter um pouco o queijo
sirva quente

Marcio Martini