Tapioca pra todas as horas
Outro dia a Lucia Helena A. Vall publicou umas panquecas de tapioca que me deram água na boca.
Aí eu disse a ela que faria uma clonagem com algumas pequenas modificações - e fiz.
Ficou Muito bom!
Ficou tão bom que até a Marcia Lucia Sousa aproveitou a carona e pediu uma só pra ela.
vai vendo ...
1/2 xicara de goma de tapioca
1 colher de catupiry
3 fatias finas de tomate
QB sal, alecrim, orégano
aqueça uma frigideira de borda baixa com um fio de azeite
numa vasilha misture goma, sal, orégano e alecrim
espalhe a mistura por toda a superficie da frigideira
baixe o fogo
vire a panqueca quando o fundo estiver no seu ponto
numa borda da panqueca acrescente o queijo e espalhe
acrescente o tomate
esparrame orégano
dobre a panqueca e aperte por 30 seg
deixe dourar até derreter um pouco o queijo
sirva quente
Marcio Martini