Camarão ao Alho e Limão Siciliano
Outro dia recebi a receita abaixo e resolvi fazer aqui em casa.
NÃO ME ARREPENDI!!
Mas, como vcs sabem, adoro CLONAR mudando umas coisinhas.
Pra hoje eu mandei ver um brócolis ninja com creme de gorgonzola e arroz branco.
Claro que tinha a famosa Salada Fantasia:
Quando vc prova é só alegria!
Chega de prosa
Camarão ao Alho e Limão Siciliano
Uma receita de camarão suculento, cheio de sabor e muito fácil de preparar.
Ingredientes:
500g de camarões limpos e sem casca
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para finalizar
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho picado e refogue até que esteja dourado.
Coloque os camarões na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos, virando-os até ficarem rosados.
Adicione o suco e as raspas de limão siciliano, e tempere com sal e pimenta.
Finalize com salsa picada e sirva com arroz de coco ou uma salada verde.
Fonte: