Bolo de granola, aveia, banana, passas, cravo e canela
A versão de hoje é igual a outra da semana passada, só que diferente: tem granola!
Vou te contar, os olhos já não podem ver...
Bolo de granola, aveia, banana, passas, cravo e canela
4 bananas bem maduras
4 ovos
1/2 xic óleo
1 xic uvas passas mistas
1 1/2 xic aveia em flocos
1/2 xic granola diet
2 colsopa royal
QB: canela e cravo
unte e enfarinhar uma forma
(*) eu usei uma forma de pão
corte 2 bananas em lâminas
distribua no fundo da forma
aqueça o forno
bata ovos, óleo e aveia (aos poucos)
bata a granola
adicione o fermento e misture com uma colher
cubra as bananas do fundo da forma com parte da massa e nivele com colher
coloque metade dos cravos e passas e pulverizar canela
coloque uma segunda camada da lâminas de banana
acrescente a segunda metade da massa e nivele com colher
coloque a outra metade dos cravos e passas e pulverize canela
asse por 20 min a 210º
mude a posição no forno
pulverize canela
asse por mais 10 min a 210º
tire do forno para área ventilada
desenforme depois de 10 min
espere esfriar para cortar e servir
Marcio Martini