Bolo de aveia, banana, passas, cravo e canela
Hoje bateu aquela vontade louca de fazer um bolo!
Mas aí vem o dilema: fazer e não comer é impossível. (ECA)
Daí, lembrei daquele bolo saudável da @annaboni que fica muito gostoso e não vai açúcar nem farinha nem leite! RAPAZ: é muito bom.
Como você já me conhece, não consigo fazer a receita sem mexer numas coisinhas ... por conta disso ... FIZ IGUAL, MAS DO MEU JEITO :-)
NÃO PRESTOU!
Bolo de aveia, banana, passas, cravo e canela
4 bananas bem maduras
4 ovos
1/2 xic óleo
1 xic uvas passas mistas
2 xic aveia em flocos
2 colsopa royal
QB: canela e cravo
unte e enfarinhar uma forma
(*) eu usei uma forma de pão
corte 2 bananas em lâminas
distribua no fundo da forma
aqueça o forno
bata ovos, óleo e aveia (aos poucos)
adicione o fermento e misture com uma colher
cubra as bananas do fundo da forma com parte da massa e nivele com colher
coloque metade dos cravos e passas e pulverizar canela
acrescente a segunda metade da massa e nivele com colher
coloque a outra metade dos cravos e passas e pulverize canela
asse por 20 min a 200º
mude a posição no forno
pulverize canela
asse por mais 10 min a 200º
tire do forno para área ventilada
desenforme depois de 10 min
espere esfriar para cortar e servir
Marcio Martini