Tortina di tapioca con pancetta e mozzarella
Ecco una ricetta molto facile e veloce da fare... ancora più veloce da mangiare ahah!
Guarda: non ne rimarrà nemmeno per il prete! Madai!
1 uovo
150 g di mozzarella a cubetti
10 g di pancetta fritta a cubetti
1 tazza di tapioca
QB sale, origano, parmigiano grattugiato, olio d'oliva
Preriscalda il forno o la friggitrice ad aria
Ungi una teglia con olio d'oliva
Scalda a fuoco alto una padella con un filo d'olio d'oliva
Friggi i cubetti di pancetta e mettili da parte
In una ciotola sbatti l'uovo e la tapioca
Aggiungi la pancetta e la mozzarella
Mescola con sale e origano
Mescola bene e versa il composto nella teglia
Cospargi con parmigiano grattugiato
Metti nel forno o friggitrice ad aria a 200º per 20 minuti
Togli dal forno
Servi caldo
Marcio Martini