Tortina di tapioca con pancetta e mozzarella




 

Tortina di tapioca con pancetta e mozzarella


Ecco una ricetta molto facile e veloce da fare... ancora più veloce da mangiare ahah!


Guarda: non ne rimarrà nemmeno per il prete! Madai!



1 uovo  

150 g di mozzarella a cubetti  

10 g di pancetta fritta a cubetti  

1 tazza di tapioca  

QB sale, origano, parmigiano grattugiato, olio d'oliva


Preriscalda il forno o la friggitrice ad aria  

Ungi una teglia con olio d'oliva


Scalda a fuoco alto una padella con un filo d'olio d'oliva  

Friggi i cubetti di pancetta e mettili da parte  

In una ciotola sbatti l'uovo e la tapioca  

Aggiungi la pancetta e la mozzarella  

Mescola con sale e origano  

Mescola bene e versa il composto nella teglia  

Cospargi con parmigiano grattugiato  

Metti nel forno o friggitrice ad aria a 200º per 20 minuti  

Togli dal forno  

Servi caldo


Marcio Martini