Sorvete de queijo com paçoca e biscoito champagne
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
240 gr parmesão ralado
1 colher de cítricos para panetone
1/2 pacote de biscoito champanhe
2 paçocas
1 xic leite
QB essência de panetone, ameixas pretas em calda, rum Malibu
unte um refratário com azeite
coloque o leite numa travessa
acrescente 2 colheres de sopa de malibu
mexa bem
embebede cada biscoito champanhe com essa mistura
forre o fundo do refratário com biscoitos embebecidos e reserve
No copo do liquidificador
coloque o leite condensado e o creme de leite
bata por 2 minutos
coloque aos poucos o queijo ralado
depois bata mais 2 minutos e desligue
coloque um fio de malibu e mexa com colher
'derrame um pouco do copo do no refratário
esparrame cítricos
acomode uma segunda camada de biscoito embebecido
esparrame a paçoca esfarelada
cubra com o restante do copo
leve ao freezer por 4 horas
tire 10 minutos antes de servir
Sirva com ameixas pretas em calda e um fio de rum Malibu
PS: para as fotos foi servido com Licor de pera Willians