Sorvete de queijo com paçoca e biscoito champagne



Sorvete de queijo com paçoca e biscoito champagne


1 lata de creme de leite

1/2 lata de leite condensado

240 gr parmesão ralado

1 colher de cítricos para panetone

1/2 pacote de biscoito champanhe

2 paçocas

1 xic leite

QB essência de panetone, ameixas pretas em calda, rum Malibu


unte um refratário com azeite

coloque o leite numa travessa

acrescente 2 colheres de sopa de malibu

mexa bem

embebede cada biscoito champanhe com essa mistura

forre o fundo do refratário com biscoitos embebecidos e reserve


No copo do liquidificador

coloque o leite condensado e o creme de leite

bata por 2 minutos

coloque aos poucos o queijo ralado

depois bata mais 2 minutos e desligue

coloque um fio de malibu e mexa com colher


'derrame um pouco do copo do no refratário

esparrame cítricos

acomode uma segunda camada de biscoito embebecido

esparrame a paçoca esfarelada

cubra com o restante do copo


leve ao freezer por 4 horas

tire 10 minutos antes de servir


Sirva com ameixas pretas em calda e um fio de rum Malibu

PS: para as fotos foi servido com Licor de pera Willians