Bolo de banana com Tal e Qual, farinha de rosca, paçoca e canela
Hoje acordei com uma boca pra comer aquele bolo de banana que só usa farinha de rosca e Xilitol.
Pulei cedo pra minha academia, tomei até chuva.
Depois corri pro sumermercado e, na prateleira dos diet não tinha Xilitol, mas tinha TAL E QUAL, que, aliás, é tal e qual.
Daí pra montar a batedeira, assar e provar foi o tempo coçar os dois olhos. Acabei o rango e tava pronto. Esperei esfriar pra "não grudar o Estrombo" como diria a Cidoca, um cozinheira dos anos 80.
VÊ BEM, depois vc diz se eu ainda sou ou não sou um menino, tá?
Chega de prosa
Bolo de banana com Tal e Qual, farinha de rosca, paçoca e canela
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara e meia de Tal e Qual
3 ovos
1 colher sopa de fermento
5 ou 6 bananas Nanicas bem maduras
2 paçoquinhas
QB Canela em pó
untar e farinhar uma forma
aquecer o forno
bater os ovos e o óleo na batedeira
Acrescentar o Tal e Qual as bananas amassadas e misturar bem
acrescentar aos poucos a farinha de rosca e misturar bem
esfarelar as paçoquinhas sobre a massa
Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco
despejar a mistura na forma
Se quiser, por cima de tudo, pode jogar mais canela em pó
levar ao forno a 180º por 40/45 min
faça o teste do palito
Na hora de servir, quem gostar do bolo CANELUDO, pode esparramar mais um "cadin" de canela no seu pedaço
Marcio Martini