Picanha de porco assada
O almoço de sexta é uma boa hora de pensar que, se a jaca é por nós, vamos meter o pé nela, né não?
Simples assim: fui no @millennyum e peguei uma picanha suína temperada, descongei, mandei uns temperitos adicionais - não precisava, mas eu sou de sagitário, entende?
Daí deixei meia hora pra pegar mais gosto. Meti a picanha e a temperança num saco de assar, passei pra assadeira e foi pro forno 210° até corar. Rasguei o saco e deixei mais 10 min em forno fraco. O aroma na cozinha tava como o diabo gosta.
Falando nele, enquanto o Lu tava entretido com a Ana Maria Braga, caranelizei duas cebolas, cozinhei e refoguei uns tecos de abóbora e fiz uma saladin assin assin.
Até pensei em chamar o padre santo pra fazer uma boquinha ... mas ele não veio nem deu notícia.
Será Por quê? Será que ele não pode com carne de porco?
Tadindeli!
Ou será porque ele tá brigado com o Lu? Aí eu até entendo.
Se sobrou um pratin?
Nem um cadin!
Punto e basta