Peixe Crock com creme de gorgonzola
Passei na peixaria do Toninho e ele tava limpando uma pescada branca. Na hora eu gritei:
- É minha!
- Como você vai fazer essa pescada?
- Não sei, aceito sugestões.
- Passa numa farinha panko que ela fica crocante e muito gostosa.
Vim pra casa com aquilo na cabeça. Chegando aqui contei pra Marcinha que me disse:
-Além de passar na farinha panko eu serviria um creme de gorgonzola e pra acompanhar, faria couve picada. Eu passo no alho e óleo e fica muito bom, do jeito que o sr. gosta.
- E um arroz sujo?
- Não senhor. Pra aproveitar esse shitake que o sr. comprou do Neko, eu faria um risoto de funghi secci. O que o senhor acha?
- Acho que você pode me chamar quando tudo ficar pronto, tá bom?
Pensando bem, acho que nem sei por que eu faço parte deste grupo!
Punto e basta