Monte Mor - antipasto di amido di manioca acido



Monte Mor - antipasto di amido di manioca acido


Cara Lucianna C Zuccato Barão:

Ti scrivo questo biglietto nella speranza che il tuo viaggio sia meraviglioso.

Sapete, qui in Brasile, in quest'ondata di un cibo chiamatto montagne russe, ho fatto controllare una versione di HERBERT RICHERS ed è andata bene. Beh!

Ma, se ti dico che contiene solo amido di manioca acido (polvilho azedo),sale e acqua non ci crederai, vero?

Per questo l'ho chiamato MONTE MOR, per giocare con la parola montagna, capito?

Qui, una tazza di caffè vale oro!


150 ml di acqua

1 cucchiaino di sale

250 g di amido di manioca acido


Preriscaldare il forno per 5 minuti

mettere l'amido di manioca in una ciotola

Aggiungete poco alla volta l’acqua e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio

Ungete uno stampo e versateci l'impasto

Se vuoi, aggiungi i condimenti che preferisci: origano, rosmarino, ecc.

Cuocere in forno elettrico a 230º per 20 - 25 minuti

Accendere la doratura negli ultimi 3 minuti

rimuovere e attendere che si raffreddi


buono da mangiare con il caffè!


Marcio Martini