Crostini de tapioca
Geeeeeente! Como é que eu vivi até hoje sem isso??
Molinho de fazer, melhor ainda de roer. Em menos de 30 minutos fica pronto e rende uma porção generosa.
Esse crostini é bem croquinho, salgadinho, com um tempero que vc pode variar à vontade.
Vai bem com tudo: no aperitivo com uma cerveja ou vinho, pra ficar tirando onda com as mina, torcendo pelo CURINTIA na frente da TV e tal.
Bom até pra contar pra @carla :-) (rogai por nós)
Chega de prosa
1 xícara de tapioca
50g de queijo ralado
QB Sal, orégano, pim reino, alecrim e água a gosto
unte uma forma retangular antiaderente com manteiga
numa tigela coloque a tapioca, sal, queijo e misture bem
acrescente água aos pouco
e mexendo até ficar uma massa bem homogênea
a massa fica bem líquida
coloque os outros temperos
misture muito bem
coloque a massa na forma e espalhe bem para ficar bem uniforme
se preferir esparrame queijo e mais alecrim sobre a massa
leve ao forno pré-aquecido a 210º por 20 min ou até dourar
retire e espere esfriar
quebre a massa com a mão em pedaços irregulares
tá pronto