Crostini de tapioca



 Crostini de tapioca


Geeeeeente! Como é que eu vivi até hoje sem isso??


Molinho de fazer, melhor ainda de roer. Em menos de 30 minutos fica pronto e rende uma porção generosa.


Esse crostini é bem croquinho, salgadinho, com um tempero que vc pode variar à vontade. 

Vai bem com tudo: no aperitivo com uma cerveja ou vinho, pra ficar tirando onda com as mina, torcendo pelo CURINTIA na frente da TV e tal.


Bom até pra contar pra @carla :-)  (rogai por nós)


Chega de prosa



1 xícara de tapioca

50g de queijo ralado

QB Sal, orégano, pim reino, alecrim e água a gosto


unte uma forma retangular antiaderente com manteiga 

numa tigela coloque a tapioca, sal, queijo e misture bem

acrescente água aos pouco

e mexendo até ficar uma massa bem homogênea

a massa fica bem líquida

coloque os outros temperos

misture muito bem

coloque a massa na forma e espalhe bem para ficar bem uniforme

se preferir esparrame queijo e mais alecrim sobre a massa

leve ao forno pré-aquecido a 210º por 20 min ou até dourar

retire e espere esfriar

quebre a massa com a mão em pedaços irregulares

tá pronto