Bolo sem açúcar de paçoca de amendoim





 Bolo sem açúcar de paçoca de amendoim


Tava no insta e pintou um bolo de amendoim da Clara Carpegiani @claracarpegiani.

 

Sou parado em coisas com amendoim e pensei em fazer SEM AÇÚCAR DE TUDO!

Fiz e deu bom... muito bom!


A receita da Clara é essa:


1 xíc (150g) amendoim torrado

3 ovos

1/2 xíc açúcar demerara

1/2 c.S. fermento químico


A minha receita é essa:


5 paçoquinhas diet

3 ovos

1/2 c.S. fermento químico



Bata no liquidificador as paçoquinhas com os ovos e o açúcar. 

Quando ja estiver um creme liso, adicione o fermento e bata até que incorporar. 

Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20-30 mins.

Se quiser decore com amendoim descascado.



Marcio Martini