Berinjela de forno com sardinha em lata


Berinjela de forno com sardinha em lata


Tava com vontade de fazer um prato com sardinha em lata fazia tempo. eu gosto delas em molho de tomate e, de vez em quando faço um sanduiche com pão francês recheado com sardinha e um trisco de orégano.


Mas, na feira tinha uma berinjela gritando o meu nome ... não pude resistir.


Cortei a berinjela ao meio "de barquinho", cavoquei e separei o miolo.


Numa vasilha, fiz o recheio com o próprio miolo da berinjela, sardinha em molho de tomate, tomate, cebola, alho picados, orégano, sálvia, pimenta branca, sal, azeite e parmesão ralado.


Tudo colocado numa assadeira e levado ao forno por 20 minutos.


O sabor da berinjela e a versatilidade da sardinha em lata fizeram com que esse prato merecesse ser Master Chef.


Acho que vou mandar uma quentinha pra Ana Paula Padrão. 


Mas farei isso na próxima vez, porque nesta ... kkk ... nem o gato viu!


Marcio Martini