KAMAKAXI - Camarões sobre abacaxi - Gamberetti su ananas


 

KAMAKAXI - Camarões sobre abacaxi


@vouaprenderitaliano

@ranchogaivotacananeia


Camarões grandes grelhados servidos sobre fatias de abacaxi grelhadas e molho de maracujá mostarda e mel, acompanha arroz branco.


Molho de Maracujá, mostarda e mel


Ingredientes


1 maracujá só o miolo

1 colher de sopa mostarda

1 colher de chá de mel

1 cebola pequena picada

50 ml azeite


Preparação


Numa panela refogue a cebola depois coloque o miolo do maracujá e o açúcar

mexa de vez em quando apure o molho

coloque a mostarda e o mel cuide para não queimar o açúcar

sirva quente


KAMAKAXI é mais um prato exclusivo lá do Jairo do rancho Gaivota.

Você pode experimentar este e outros pratos deliciosos de sexta a domingo a partir das 11h00.

Endereço: Estrada das Aldeia Entrada ao Lado da Madeireira Cananéia, Cananéia, SP, Brasil (13) 98152-6008

https://www.facebook.com/ranchogaivotacananeia/



KAMAKAXI - Gamberetti su ananas


Il pasto consiste in grandi gamberi grigliati serviti su fette di ananas grigliate e salsa al frutto della passione con senape e miele, serviti con riso bianco.


Salsa al frutto della passione, senape e miele


ingredienti


1 frutto della passione, solo il nocciolo

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaino di miele

1 cipolla piccola tritata

50 ml di olio d'oliva


Preparazione


In una padella fate rosolare la cipolla poi aggiungete il torsolo del frutto della passione e lo zucchero

mescolare di tanto in tanto per affinare la salsa

aggiungete la senape e il miele, facendo attenzione a non bruciare lo zucchero

servirlo caldo


KAMAKAXI è un altro piatto esclusivo di Jairo do Rancho Gaivota.

Potrete provare questo ed altri deliziosi piatti dal venerdì alla domenica a partire dalle ore 11.00.

Direcione: Estrada das Aldeia Entrada vicino a Madeireira Cananéia, Cananéia, SP, Brasile (13) 98152-6008

https://www.facebook.com/ranchogaivotacananeia/



https://prosagostosa.blogspot.com/2024/03/kamakaxi-camaroes-sobre-abacaxi.html