Bisteca de Copa Lombo Mostarda e Mel
- Professor, que coisa mais feia!
- O quê?
- Esse prato!
- Lu, vem cá: Vc acha esse prato feio?
- Não, professor: Feio é o senhor ficar clonando da Eliana. O senhor não tem imaginação?
- Tenho, claro que tenho ... e muita.
- Então, me diga ... o que o senhor faria no lugar de clonar esse prato da Eliana?
- Posso falar?
- Por favor, abra a sua alma.
- Eu iria almoçar em Atibaia.
- Hum ... Não é que é uma boa ideia?
Chega de prosa
BISTECA DE COPA LOMBO
Por Eliana Pires Lebre
3 bistecas de copa lombo (com 320 gramas cada uma)
10GRS de sal
1 litro de água
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
Misture o sal com a água. Mergulhe as bistecas nesta mistura por 2 horas. Mantenha em local fresco.
Após este tempo, escorra e seque as bistecas. Misture muito bem a mostarda e o mel. Pincele sobre as bistecas.
Aqueça muito bem uma grelha ou frigideira grossa, regue com um fio de azeite, e disponha a carne. Não mexa.... Deixe por 5 minutos de cada lado. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos. Deixe descansar entre 8/10 minutos e sirva a seguir....
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/08/bisteca-de-copa-lombo-mostarda-e-mel.html