Bisteca de Copa Lombo Mostarda e Mel


    

Bisteca de Copa Lombo Mostarda e Mel


- Professor, que coisa mais feia!

- O quê?

- Esse prato!

- Lu, vem cá: Vc acha esse prato feio?

- Não, professor: Feio é o senhor ficar clonando da Eliana. O senhor não tem imaginação?

- Tenho, claro que tenho ... e muita.

- Então, me diga ... o que o senhor faria no lugar de clonar esse prato da Eliana?

- Posso falar?

- Por favor, abra a sua alma.

- Eu iria almoçar em Atibaia.

- Hum ... Não é que é uma boa ideia?


Chega de prosa


BISTECA DE COPA LOMBO

Por Eliana Pires Lebre


3 bistecas de copa lombo (com 320 gramas cada uma)

10GRS de sal

1 litro de água

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sobremesa) de mel


Misture o sal com a água. Mergulhe as bistecas nesta mistura por 2 horas. Mantenha em local fresco.

Após este tempo, escorra e seque as bistecas. Misture muito bem a mostarda e o mel. Pincele sobre as bistecas.

Aqueça muito bem uma grelha ou frigideira grossa, regue com um fio de azeite, e disponha a carne. Não mexa.... Deixe por 5 minutos de cada lado. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos. Deixe descansar entre 8/10 minutos e sirva a seguir....


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/08/bisteca-de-copa-lombo-mostarda-e-mel.html