Nhoque ao creme de gorgonzola e Espinafre refogado ao alho
Tem dias que a gente se pega com MEIA VONTADE ...
E a outra MEIA?
Bão ... vai do que Zi-soborô!!!
Chega de prosa
100 g nhoque de batata La Pastina
QB sal, azeite
coloque 1 litro de água e ferva com um fio de azeite e um trisco de sal
mexa
quanto ferver coloque o nhoque pelo tempo da embalagem
escorra
volte à panela e regue com azeite
mexa bem
sirva quente
creme de gorgonzola
1 pct creme de leite
50 g gorgonzola
QB azeite, alho, pim reino
Aqueça uma panela com azeite e alho
coloque o creme de leite mexa
amasse e dissolva o gorgonzola
misture bem
tempere com pim reino a seu gosto
espinafre refogado ao alho
1/2 maço de espinafre
3 col manteiga
2 col cebola picada
3 dentes de alho fatiados
QB: Sal, pim reino
coloque as folhas do espinafre para cozinhar em fogo baixo numa panela com tampa
até 10 min ou até murchar
retire do fogo e deixar esfriar rasgue as folhas e reserve
refogue a cebola picada e a manteiga
mexa bem
coloque o espinafre
cozinhe até o seu ponto
acerte o tempero reserve
passe um fio de azeite na penela e refogue o alho
misture bem com o espinafre
Sirva quente
Marcio Martini
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