Nhoque ao creme de gorgonzola e Espinafre refogado ao alho



 


Nhoque ao creme de gorgonzola e Espinafre refogado ao alho


Tem dias que a gente se pega com  MEIA VONTADE ...

E a outra MEIA?

Bão ... vai do que Zi-soborô!!!


Chega de prosa


100 g nhoque de batata La Pastina

QB sal, azeite


coloque 1 litro de água e ferva com um fio de azeite e um trisco de sal

mexa

quanto ferver coloque o nhoque pelo tempo da embalagem

escorra

volte à panela e regue com azeite

mexa bem

sirva quente


creme de gorgonzola


1 pct creme de leite

50 g gorgonzola

QB azeite, alho, pim reino


Aqueça uma panela com azeite e alho

coloque o creme de leite mexa

amasse e dissolva o gorgonzola

misture bem

tempere com pim reino a seu gosto



espinafre refogado ao alho


1/2 maço de espinafre

3 col manteiga

2 col cebola picada

3 dentes de alho fatiados

QB: Sal, pim reino


coloque as folhas do espinafre para cozinhar em fogo baixo numa panela com tampa 

até 10 min ou até murchar

retire do fogo e deixar esfriar rasgue as folhas e reserve

refogue a cebola picada e a manteiga 

mexa bem

coloque o espinafre 

cozinhe até o seu ponto

acerte o tempero reserve

passe um fio de azeite na penela e  refogue o alho

misture bem com o espinafre

Sirva quente


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/07/nhoque-ao-creme-de-gorgonzola-e.html