Maçã gelatinada



Maçã gelatinada


Outro dia deu aquela vontade de criança de comer gelatina. 

Aí eu inventei de colocar uns cubinhos de maçã pra dar uma charme.

Ficou muito bom.


Depois ouvi uns conselhos da Eliana Pires Lebre e meti a cara numa nova "modalidade".

O resultado é bem igual, mas bastante diferente.

Vejam como foi a peraltice:



2 maçãs picadas pequeno

1 pct gelatina morango diet

2 col uvas passas brancas

QB: Açúcar de confeiteiro


ferva 250 ml de água numa panela

Coloque as maçãs picadas 

cozinhe por 5 min em fogo baixo

coloque o pó da gelatina e mexa bem

acrescente 250 ml água gelada mexa bem

preencha os potes com a mistura

espalhe uvas passas sobre tudo

Espere esfriar

Leve p gelar por 4 horas

depois de gelar, pulverize açúcar de confeiteiro


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/05/maca-gelatinada.html