Maçã gelatinada
Outro dia deu aquela vontade de criança de comer gelatina.
Aí eu inventei de colocar uns cubinhos de maçã pra dar uma charme.
Ficou muito bom.
Depois ouvi uns conselhos da Eliana Pires Lebre e meti a cara numa nova "modalidade".
O resultado é bem igual, mas bastante diferente.
Vejam como foi a peraltice:
2 maçãs picadas pequeno
1 pct gelatina morango diet
2 col uvas passas brancas
QB: Açúcar de confeiteiro
ferva 250 ml de água numa panela
Coloque as maçãs picadas
cozinhe por 5 min em fogo baixo
coloque o pó da gelatina e mexa bem
acrescente 250 ml água gelada mexa bem
preencha os potes com a mistura
espalhe uvas passas sobre tudo
Espere esfriar
Leve p gelar por 4 horas
depois de gelar, pulverize açúcar de confeiteiro
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/05/maca-gelatinada.html