Pão caseiro com presunto - massa mole
Na receita da @Claudia Françoso ela sugere incrementar com recheios da sua preferência.
Aqui em casa eu perguntei para AQUELAS DUAS e a resposta é de dar vergonha:
- Põe qualquer coisa. A gente come tudo mesmo!!
- Eu não como qualquer coisa, mas ... se vc fizer ... A gente come tudo !!
Bom ... no Zi-soborô tinha 150 g de presunto que virou pão.
<NR> Se vc reparar no vídeo, aquela mãozinha que aparece pegando o pão ... é de uma delas.
Nem preciso contar o resto, né?
Chega de prosa
Pão caseiro com presunto - massa mole
1/4 xic óleo
1 col açúcar demerara (não usei)
1 colcafe sal (usei 1 colcha)
3 1/2 xic far trigo
10 g fermento seco
1 ovo
300 ml leite morno
150 g presunto picado pequeno
numa tigela coloque açúcar e fermento
coloque 1/2 xic farinha
dissolva com 50 ml leite morno mexa bem
descanse 20 min
acrescente ovo, óleo, sal, presunto e mexa pra misturar bem
acrescente o restante da farinha aos poucos
mexa com colher de pau
unte e enfarinha a forma
passe a massa mole para a forma
cubra e descanse 1 hora
faltando 15 min aqueça o forno
asse por 40 min ou até o seu ponto preferido
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/04/pao-caseiro-com-presunto-massa-mole.html