Caneloni aos quatro queijos



Caneloni aos quatro queijos


Nessa mudança de clima, dá vontade de uma massinha, né mesmo?

Aí eu fui no supermercado e, da gôndola das massas, um pacote de Caneloni PULOU pra dentro do carrinho.

Não sei como isso aconteceu mas fiquei pensando, por que sim, por que não ... trouxe pra casa.

Aí, foi só lembrar dos tempos da TV Record que passava o Zeloni aos domingos fazendo massa e graça!

Virei nos trinques e achei uma receita pra uma pessoa assim:


3 caneloni

1 punhado de queijo do reino picado miúdo

1 punhado de queijo minas picado miúdo

1 punhado de queijo gorgonzola picado

2 col catupiry

1 punhado parmesão ralado p cobertura

QB: Azeite, sal, pim reino, orégano, salsinha, molho de tomate



Coloques os canelonis em água fervente

com um fio de azeite e um trisco de são mexa

tire depois de 4 min

escorra e reserve


num prato fundo coloque todos os queijos picados e o catupiry

amasse com garfo

tempere a gosto com azeite, sal, pim reino, orégano

recheie cada caneloni


num refratário passe uma colher de molho de tomate no fundo

acomode os caneloni

passe um fio de molho de tomate sobre tudo

pulverize parmesão ralado e um fio de azeite

leve ao forno por 15 min

tire e não desligue o forno


num prato coloque uma camada de molho do tomate

coloque os caneloni e passe uma camada fina de molho de tomate

cubra com queijo ralado e um trisco de salsinha ou orégano

volte o prato ao forno por 1 min para gratinar o parmesão

retire e sirva quente



NR - Vão reclamar assim: "Pô, meu: Veio pouco!" ...


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/04/caneloni-aos-quatro-queijos.html