Caneloni aos quatro queijos
Nessa mudança de clima, dá vontade de uma massinha, né mesmo?
Aí eu fui no supermercado e, da gôndola das massas, um pacote de Caneloni PULOU pra dentro do carrinho.
Não sei como isso aconteceu mas fiquei pensando, por que sim, por que não ... trouxe pra casa.
Aí, foi só lembrar dos tempos da TV Record que passava o Zeloni aos domingos fazendo massa e graça!
Virei nos trinques e achei uma receita pra uma pessoa assim:
3 caneloni
1 punhado de queijo do reino picado miúdo
1 punhado de queijo minas picado miúdo
1 punhado de queijo gorgonzola picado
2 col catupiry
1 punhado parmesão ralado p cobertura
QB: Azeite, sal, pim reino, orégano, salsinha, molho de tomate
Coloques os canelonis em água fervente
com um fio de azeite e um trisco de são mexa
tire depois de 4 min
escorra e reserve
num prato fundo coloque todos os queijos picados e o catupiry
amasse com garfo
tempere a gosto com azeite, sal, pim reino, orégano
recheie cada caneloni
num refratário passe uma colher de molho de tomate no fundo
acomode os caneloni
passe um fio de molho de tomate sobre tudo
pulverize parmesão ralado e um fio de azeite
leve ao forno por 15 min
tire e não desligue o forno
num prato coloque uma camada de molho do tomate
coloque os caneloni e passe uma camada fina de molho de tomate
cubra com queijo ralado e um trisco de salsinha ou orégano
volte o prato ao forno por 1 min para gratinar o parmesão
retire e sirva quente
NR - Vão reclamar assim: "Pô, meu: Veio pouco!" ...
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/04/caneloni-aos-quatro-queijos.html