Fritada de mandioca de véspera
1/2 Cebola fatiada
1 dente de alho picado pequeno
1 porção de mandioca frita de véspera (aprox 150 g)
4 ovos
QB Sal, pim reino, salsinha, parmesão ralado a gosto
numa travessinha bata os ovos com os temperos da sua preferência
Em uma frigideira média, grossa, funda e de preferência anti aderente
coloque um fio de azeite e refogue o alho e depois a cebola
Disponha as mandiocas e cubra com os ovos batidos
deixe fritar em fogo baixo por 3 min
de vez em quando levante a fritada pra molhar o fundo
quando dourar vire com a ajuda de um prato grande ou duas espátulas largas
Deixe cozinhar até dourar bem - ou até o ponto da sua preferência
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/03/fritada-de-mandioca-de-vespera.html