Fritada de mandioca de véspera



Fritada de mandioca de véspera

1/2 Cebola fatiada

1 dente de alho picado pequeno

1 porção de mandioca frita de véspera (aprox 150 g)

4 ovos

QB Sal, pim reino, salsinha, parmesão ralado a gosto


numa travessinha bata os ovos com os temperos da sua preferência

Em uma frigideira média, grossa, funda e de preferência anti aderente

coloque um fio de azeite e refogue o alho e depois a cebola

Disponha as mandiocas e cubra com os ovos batidos   

deixe fritar em fogo baixo por 3 min

de vez em quando levante a fritada pra molhar o fundo

quando dourar vire com a ajuda de um prato grande ou duas espátulas largas

Deixe cozinhar até dourar bem - ou até o ponto da sua preferência


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/03/fritada-de-mandioca-de-vespera.html