Farofa à putanesca com Fusilli A&O










Farofa à putanesca com Fusilli A&O 


à primeira vista, pode parecer estranho massa com farofa. 

Depois da primeira garfada ... não vai sobra mais nada!


Chega de prosa


Farofa à putanesca


5 filés de anchova 

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua

1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)

Sal e pimenta do reino


numa penela passe um fio de azeite e refogue a cebola

coloque as anchovas e amasse bem com um garfo com um pouco de azeite

mexa e coloque a farinha aos pouco mexendo sempre até dourar

Tempere com sal e pimenta do reino

no final acrescente a salsinha e mexa bem


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/02/farofa-putanesca-com-fusilli-a.html