Caponata in salata - Réservation Spéciale




Réservation Spéciale
- Xará, qual é essa, mané?
- É uma vibe que eu clonei da Drica Silva, quer experimentar?
- Mané se liga! A Drica não postou nada parecido com isso?
- Nem esse miolo?
 (Silêncio)
 - Fala meu? Nem esse miolo?
 -  É ... é a caponata é da Dica, mas o resto é cria minha!!


Réservation Spéciale
Caponata da Drica, rolinhos de presunto e queijo prato, ovos cozidos
Temperos: Mostarda, sal, pim reino, azeite
Harmonização: Cerveja gelada


Caponata da Drica

5 berinjelas picadas em tiras
1/2 pimentão  de cada cor picados em tiras
250 azeite
200 de suco de limão
1 col sal no preparo e mais uma 40 min depois de assar
2 col de orégano
1/2 col sopa de pimenta calabresa seca
2 cebolas grandes picado pequeno
1 col alho amassado
2 col azeitonas pretas picadas
2 col azeitonas verdes picadas
8 damascos picados em tiras
3 col uvas passas brancas
3 col uvas passas pretas
Salsa a gosto ( só  depois q sair do forno)

Corte as berinjelas misture todos os ingredientes menos a salsa e azeitonas
coloque  em forma, feche com papel alumínio  e forno por 40 min
tire  o papel prove o sal se for necessário coloque mais azeite
deixe por mais 0 min 
tá pronto
Só  colocar em vidro esterilizado e deixar curtir
Validade 30 dias sob refrigeração

Orientação @dricasilva_docesesalgados
Inspiração @marcinhaferraz

Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/02/caponata-in-salata-reservation-speciale.html