Queijadinha 101 Dálmatas
Aí a Biana Watson mandou bem uma queijadinha de assadeira que tava com cara de "não vai prestar".
Eu pensei até em deletar do meu perfil o post dela, mas ESSAS DUAS viram antes!
- MARCIÔÔÔ, Faz pra gente, faz?
- Marcinho querido, faz pra gente, faz?
- SUA LAMBISGOIA!!!! Eu falei primeiro.
- Magrela branquela! Eu vi o post primeiro.
- PAREM VOCÊS DUAS! Não dá pra fazer!
(JOGRAL) - ORRA MEU POR QUE NÃO?
- Porque eu só tenho 50 g de coco ralado e 1/2 lata de leite condensado. E tem mais: não tenho queijo canastra, vc comeram todo ele, Lembram?
- Marcinho querido: faz com isso que tem e põe 100 g de parmesão ralado.
- Marciôôô, eu pensei que a gente podia inventar uma moda. Que tal fazer "dálmata"?
- Como que é "dálmata"?
- Assim: quando vc for enformar, coloca um punhado de uvas passas pretas. Vai ficar "pitadinha".
- Lolô: que onda é essa. QUANTO de uvas passas eu ponho?
As duas em jogral
CENTO E UMA!!!!
Chega de prosa
QUEIJADINHA DE ASSADEIRA COM PASSAS
Receita por Bianca Watson
Ligue o forno em 180°.
Bata 5 ovos inteiros numa tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga já derretida,
2 colheres de óleo vegetal,
1 lata de leite condensado e misture bem (usei 1/2).
Adicione 100 g de queijo parmesão ralado mais fino
35 g (1/4 de xícara) de farinha de trigo e
200 g de coco ralado grosso (usei 50 g)
Misture bem. Adicione 10 g de fermento para bolo e misture.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada
(*) esparrame 101 uvas passas pretas sobre a massa
leve ao forno por 30-35 min ou ate dourar bem.
Espere amornar/esfriar e corte os quadradinhos.
Marcio Martini
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