Pescada Embananada



Pescada Embananada


- Marcinho, querido: Você já comeu no Vento Haragano?

- Fontè, como você sabe dessas coisas?

- Eu estou nas redes sociais queridinho!

- Já sim. É lá na  Av. Rebouças, 1001. A casa é de primeira linha.

- Então ... tava pensando em a gente ir um dia desses lá, o que vc acha?

- Acho boa ideia. A gente chama o Giba e vai no uber novinho dele, sabia?

- Sabia! E tem até ar condicionado, muito confortável. Mas, queridinho, mudando de assunto, o que vc oferece de almoço hoje?

- Eu sabia, baby, eu sabia que esse lerolero tinha um ALVO. Bem, queridinha, hoje temos:

pescada embananada

torrinha de arroz com feijão

couve refogada

salada São Chico


- Como é essa pescada embananada?

- O filé de pescada branca é à dorè e sobre ele vai uma camada de bananada danada.

- Bananada danada, AQUELA?

- Ela ela!

- Mas nesse calor?

- Bom, nossos salões operam com Vento Haragano.

- Ahhhh vá!


Chega de Prosa


Bananada Danada


Ingredientes


6 bananas maças maduras

1 col lowçucar

1 limão (suco)

QB gengibre ralado, canela em pau, anis estrelado, cravo


Preparação


amasse bem as bananas

coloque numa panela em fogo médio

acrescente o açúcar

mexa e cuide para não queimar

depois de 5 minutos

coloque o suco de limão

mexa um pouco e coloque canela, gengibre, anis  e cravo ao seu gosto

pastorei para o ponto que você prefere

quanto mais tempo, mais pastosa ficará


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/01/pescada-embananada.html