Pescada Embananada
- Marcinho, querido: Você já comeu no Vento Haragano?
- Fontè, como você sabe dessas coisas?
- Eu estou nas redes sociais queridinho!
- Já sim. É lá na Av. Rebouças, 1001. A casa é de primeira linha.
- Então ... tava pensando em a gente ir um dia desses lá, o que vc acha?
- Acho boa ideia. A gente chama o Giba e vai no uber novinho dele, sabia?
- Sabia! E tem até ar condicionado, muito confortável. Mas, queridinho, mudando de assunto, o que vc oferece de almoço hoje?
- Eu sabia, baby, eu sabia que esse lerolero tinha um ALVO. Bem, queridinha, hoje temos:
pescada embananada
torrinha de arroz com feijão
couve refogada
salada São Chico
- Como é essa pescada embananada?
- O filé de pescada branca é à dorè e sobre ele vai uma camada de bananada danada.
- Bananada danada, AQUELA?
- Ela ela!
- Mas nesse calor?
- Bom, nossos salões operam com Vento Haragano.
- Ahhhh vá!
Chega de Prosa
Bananada Danada
Ingredientes
6 bananas maças maduras
1 col lowçucar
1 limão (suco)
QB gengibre ralado, canela em pau, anis estrelado, cravo
Preparação
amasse bem as bananas
coloque numa panela em fogo médio
acrescente o açúcar
mexa e cuide para não queimar
depois de 5 minutos
coloque o suco de limão
mexa um pouco e coloque canela, gengibre, anis e cravo ao seu gosto
pastorei para o ponto que você prefere
quanto mais tempo, mais pastosa ficará
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/01/pescada-embananada.html