Insalata Inventata & melanzana Anna Anna
Menù di oggi
Insalata Inventata
Pesto de basílco
Melanzana Anna Anna
riso al curry e fagiolo
patate arrosto con la pelle Aglio olio e prezzemolo
<NR>
Hoje temos
Salada inventada
Pesto de rúcula
Berinjela Ela Ela
Arroz com curry
Feijão aikibão
Batatas assadas com casca Alho oleo e salsinha
- Professor, por que INVENTATA?
- É Italiano: Quer dizer "INVENTADA".
- Mestre amado: Se toca!! Fui Eu que escreveu a <NR> traduzindo do Italiano pro português.
- Lu, vem cá: você sabe fazer uma Insalata Inventata comme il faut?
- CLARO QUE NÃO! Eu nem sei o que é, pô!
- Bom, pelo menos o Método Zi-Soborô você conhece, né?
- CLARO QUE SIM! O meu querido e amado Mestre Francisco Abbate é conhecido no mundo inteiro.
- Então, sendo assim, diga aí qual é o passo zero do método?
- Eu sei e qualquer um que lide na cozinha sabe na ponta da língua:
0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono
0 - Faça com o que tem, que fica bom também
Amado mestre: O primeiro passo (que é o zero) é abrir a geladeira e ver o que tem SOBORado de véspera, né?
- É! É por isso que eu INVENTEI A SALADA.
- Não entendi...
(Tem dias que ela faz como a Eliana Pires Lebre: bebe demais e esquece as coisas)
- Mulher, se liga: só tinha tomate, uns verdinhos, pepino, limão, palmito e um pouco de pesto. INVENTEI!
- Huuuum ... e essa Berinjela Ela Ela?
- Olhaí: A receita tá lá embaixo.
- Huuuuuuum... e essas Batatas assadas com casca Alho oleo e salsinha?
- Bom essa não tem receita, eu fiz Dal cuore?
- Onde compra "DAL COURE"?
- NA CASA DE IRENE!!
A casa d'Irene si canta si ride
C'e gente che viene, c'e gente che va
A casa d'Irene botiglie di vino
A casa d'Irene stasera si va
<NR> Dado o nível de animozidade que se instalou, tomamos a liberdade de suspender o post por aqui.
Pedimos desculpas
PS: Para ter o Méto Zi-Soborô completo, acesse
https://colherdetruques.blogspot.com/2022/01/o-metodo-zi-soboro-abbate.html
Chega de prosa
Berinjela Ela Ela
1 berinjela
100 g presunto picado
100 g mussarela picada
1 tomate picadinho
50 g Bacon picadinho
100 g parmesão ralado (para gratinar)
Azeite, sal, pim reino, orégano
Abra as berinjelas de barquinhas
Retire o miolo
Coloque o miolo da berinjela junto com todos os outros ingredientes numa panela para fazer o recheio
Unte uma forma e as berinjelas
Recheie as barquinhas e cubra com bastante parmesão ralado
deixe no forno até o ponto do seu gosto
Regue com azeite e sirva com manjericão fresco
tá pronto
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2022/01/berinjela-de-forno-e-salada-inventada.html