Berinjela de forno e salada inventada



Insalata Inventata & melanzana Anna Anna


Menù di oggi 

Insalata Inventata

Pesto de basílco

Melanzana Anna Anna

riso al curry e fagiolo

patate arrosto con la pelle Aglio olio e prezzemolo


<NR>

Hoje temos

Salada inventada

Pesto de rúcula

Berinjela Ela Ela

Arroz com curry

Feijão aikibão

Batatas assadas com casca Alho oleo e salsinha


- Professor, por que INVENTATA?

- É Italiano: Quer dizer "INVENTADA".

- Mestre amado: Se toca!! Fui Eu que escreveu a <NR> traduzindo do Italiano pro português.

- Lu, vem cá: você sabe fazer uma Insalata Inventata comme il faut?

- CLARO QUE NÃO! Eu nem sei o que é, pô!

- Bom, pelo menos o Método Zi-Soborô você conhece, né?


- CLARO QUE SIM! O meu querido e amado Mestre Francisco Abbate é conhecido no mundo inteiro.

- Então, sendo assim, diga aí qual é o passo zero do método?

- Eu sei e qualquer um que lide na cozinha sabe na ponta da língua:

0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono

0 - Faça com o que tem, que fica bom também

Amado mestre: O primeiro passo (que é o zero) é abrir a geladeira e ver o que tem SOBORado de véspera, né?

- É! É por isso que eu INVENTEI A SALADA.

- Não entendi...


(Tem dias que ela faz como a Eliana Pires Lebre: bebe demais e esquece as coisas)


- Mulher, se liga: só tinha tomate, uns verdinhos, pepino, limão, palmito e um pouco de pesto. INVENTEI!


- Huuuum ... e essa Berinjela Ela Ela?

- Olhaí: A receita tá lá embaixo.


- Huuuuuuum... e essas Batatas assadas com casca Alho oleo e salsinha?

- Bom essa não tem receita, eu fiz Dal cuore?


- Onde compra "DAL COURE"?


- NA CASA DE IRENE!!

A casa d'Irene si canta si ride

C'e gente che viene, c'e gente che va

A casa d'Irene botiglie di vino

A casa d'Irene stasera si va


<NR> Dado o nível de animozidade que se instalou, tomamos a liberdade de suspender o post por aqui.

Pedimos desculpas


PS: Para ter o Méto Zi-Soborô completo, acesse 

https://colherdetruques.blogspot.com/2022/01/o-metodo-zi-soboro-abbate.html


Chega de prosa

Berinjela Ela Ela


1 berinjela

100 g presunto picado

100 g mussarela picada

1 tomate picadinho

50 g Bacon picadinho

100 g parmesão ralado (para gratinar)


Azeite, sal, pim reino, orégano


Abra as berinjelas de barquinhas

Retire o miolo

Coloque o miolo da berinjela junto com todos os outros ingredientes numa panela para fazer o recheio

Unte uma forma e as berinjelas

Recheie as barquinhas e cubra com bastante parmesão ralado

deixe no forno até o ponto do seu gosto

Regue com azeite e sirva com manjericão fresco

tá pronto

Marcio Martini

#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem

https://prosagostosa.blogspot.com/2022/01/berinjela-de-forno-e-salada-inventada.html