Pescada grelhada na manteiga com alcaparras



Light and Healthy

Pescada grelhada na manteiga com alcaparras


No verão acaba com o apetite da gente e a boca sempre procura uma coisa mais fresquinha, mais saladinha.

Hoje temos:

Cama verde de agrião e rúcula, ...


- PRO-FE-SSOR! DA LICENÇA! Esse texto o senhor já publicou outro dia. O senhor tá ficando muito repetitivo.

- Minha querida revisora Lu: É sempre um grande prazer ter você aqui em casa. A única coisa que eu "ponho reparo" é que você só aparece para corrigir os meus textos NA HORA DO ALMOÇO! Qual é a sua!


- AVE MESTRE! Como o senhor é ingrato! Eu aqui toda preocupada em não manchar a sua reputação e vem o senhor com essas pedras na mão? Magoei!

- Veja bem, Lu, veja bem: não se trata disso. Eu até ia te convidar pra almoçar mesmo ...


- EEBA! Adorei mestre amado. O que tem hoje?


Hoje temos:

Cama verde de agrião e rúcula, tomates, jardineira de palmito, milho ervilha e azeitona

brócolis ninja A&O

filé de pescada na manteiga com alcaparras

pesto de rúcula


- PESTO DE RÚCULA, mestre? Que diferença tem?

- No pesto de rúcula ... vai RÚCULA!!!

- E no outro?

- Só manjericão.

- Mas ... no pesto de rúcula  ... também vai manjericão, né?

- É!

- Então, que diferença tem?

- No pesto de rúcula vai RÚCULA!!! 


- PRO-FE-SSOR! DA LICENÇA! Esse texto o senhor já escreveu no parágrafo anterior. O senhor tá ficando muito repetitivo.


- Você também!


(pirei)



Chega de prosa


Pesto de Rúcula


5 dentes de alho descascado

2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

150 g de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de azeite extra virgem

2 pedras de gelo

QB Pimenta do reino


No liquidificador bata o alho, gelo, o manjericão e a rúcula.

passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes.

Misture bem. 

Mantenha em geladeira por até uma semana.


Marcio Martini

#prosagostosa #viamariamstro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/12/pescada-grelhada-na-manteiga-com.html