Light and Healthy
Pescada grelhada na manteiga com alcaparras
No verão acaba com o apetite da gente e a boca sempre procura uma coisa mais fresquinha, mais saladinha.
Hoje temos:
Cama verde de agrião e rúcula, ...
- PRO-FE-SSOR! DA LICENÇA! Esse texto o senhor já publicou outro dia. O senhor tá ficando muito repetitivo.
- Minha querida revisora Lu: É sempre um grande prazer ter você aqui em casa. A única coisa que eu "ponho reparo" é que você só aparece para corrigir os meus textos NA HORA DO ALMOÇO! Qual é a sua!
- AVE MESTRE! Como o senhor é ingrato! Eu aqui toda preocupada em não manchar a sua reputação e vem o senhor com essas pedras na mão? Magoei!
- Veja bem, Lu, veja bem: não se trata disso. Eu até ia te convidar pra almoçar mesmo ...
- EEBA! Adorei mestre amado. O que tem hoje?
Hoje temos:
Cama verde de agrião e rúcula, tomates, jardineira de palmito, milho ervilha e azeitona
brócolis ninja A&O
filé de pescada na manteiga com alcaparras
pesto de rúcula
- PESTO DE RÚCULA, mestre? Que diferença tem?
- No pesto de rúcula ... vai RÚCULA!!!
- E no outro?
- Só manjericão.
- Mas ... no pesto de rúcula ... também vai manjericão, né?
- É!
- Então, que diferença tem?
- No pesto de rúcula vai RÚCULA!!!
- PRO-FE-SSOR! DA LICENÇA! Esse texto o senhor já escreveu no parágrafo anterior. O senhor tá ficando muito repetitivo.
- Você também!
(pirei)
Chega de prosa
Pesto de Rúcula
5 dentes de alho descascado
2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
150 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de azeite extra virgem
2 pedras de gelo
QB Pimenta do reino
No liquidificador bata o alho, gelo, o manjericão e a rúcula.
passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes.
Misture bem.
Mantenha em geladeira por até uma semana.
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariamstro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/12/pescada-grelhada-na-manteiga-com.html