Bolo de Jabuticabas
By Malevola
---
Essa é uma daquelas receitas que eu adoro. "Facin Facin"
No liquidificador bata 1 e 1/2 xícara (250ml) de jabuticabas bem lavadas, com casca e caroços. Bata até ficar bem moidinha.
Junte 1 e 1/2 xícara de açúcar.
1/2 xícara de óleo.
3 ovos.
Bata até misturar bem.
Transfira para uma tigela e adicione aos poucos, mexendo bem, 2 e 1/2 xícaras de far. de trigo e por último
1 colher de sopa de fermento químico.
Asse em forma de buraco central untada e enfarinhada.
Forno pré aquecido a 180° até corar. Faça o teste do palito e desenforme qdo estiver de morno para frio.
Mandei a Tia Betes dar um passeio e degustei com sorvete de Leite Moça
---
- Professor, desculpa aí, mas ... foi o senhor que fez esse bolo?
- TODINHO, DE CABO A RABO! DE FIO A PAVIO!
- E ... por acaso o senhor seguiu a receita?
- Ipsis Litteris! Ao pé da letra! Sem tirar nem por!
- Serio mesmo?
- Serio mesmo! Veja bem Lu: Por que você questiona a autoria?
- Porque o senhor NÃO PODE COMER COM TANTO AÇÚCAR!!!
- CLARO QUE POSSO. QUER VER SÓ?
<NR> Interrompemos nosso post por crise de hiperglicemia de um dos personagens. Pedimos desculpas.
PS: Fotos e texto clonados na cara dura da Lucia Helena A. Vall @luciahelenaa.vall
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro #mangiarebene #comerbem
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/12/bolo-de-jabuticabas.html