Sanduíche de bife à milanesa
Não sei como contar mas, nos anos 60, depois que a gente saía dos bailes, sempre rolava uma fominha e a saída era pegar sanduba nos botecos boêmios da S. João. Eu frequentava um que ficava perto das grandes galerias, meio que de frente pro Paissandú e que tinha um sanduba mata-fome genial: Era um pão com bife à milanesa. Nuns dias tinha molho, noutros queijo, de vez em quando tinha uma saladinha junto com bacon, mas o bife à milanesa era de lei!
Aí o tempo foi passando, as tradições se perdendo, a vida corrida foi simplificando as coisas e, de repente, não se ouve mais falar dessa singela iguaria que alimentou a juventude daquela época. Aqui neste post eu fiz uma seleção de 6 formas diferentes do mesmo tema.
Sanduíche de bife à milanesa
01 - pão francês, rúcula/agrião, bife, maionese
02 - baguete, alface crespa, bife, tomate, bacon, maionese
03 - Pão francês, alface crespa, bife, maionese
04 - Pão francês, alface lisa, bife, tomate, queijo prato
05 - baguete, alface lisa, bife, queijo prato
06 - Pão francês, bife, queijo prato
Nos comentários, por favor, escolha o seu preferido e deixe-nos uma lembrança da época que você viveu comendo essa delícia.
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/11/sanduiche-de-bife-milanesa.html