Calábria Flambada
Tem coisas que só no boteco do Xará tem.
Se não tem ele dá um jeito.
Só quando não dá é que não tem.
- Xará, tem aquela Calábria Flambada dos tempos da facul?
- Tem e não tem.
- Como assim?
- Tem as manha. Não tem o Flambè!
- O que houve?
- No inverno "I dried the bottle".
- Ah ... eu levo.
- Pula o muro e traz umas brejas.
- O que houve?
- No inverno "I dried the can".
- Mamou bem hein? Precisa mais alguma coisa?
- Traz também Azeite tomate, meia cebola e dois gomos de calabresinha ardida.
- ORRA MEU! AFINAL DE CONTAS, O que é que TEM nesse boteco??
- Mano ... nóis tem o BREAD, sacou? THE BREAD!!
- Só!
Chega de prosa
1 pão francês em cortado em barca
2 gomos de linguiça calabresa ardida
1/2 cebola em rodelas
1/2 tomate picado
QB: Azeite, sal, manjericão
Coloque uma frigideira no fogo e passe um fio de azeite
deixe esquentar bem
coloque os gomos de linguiça e tampe para não sujar demais o fogão
vire de vez em quando
quando estiver o seu ponto
com cuidado jogue uma dose de conhaque
atenção vai levantar um fogaréu - cuide pra nada queimar
quando o fogo parar tire e reserve os gomos
coloque a cebola e mexa pra pegar cor
coloque os tomates mexa pra misturar bem
volte as linguiças, aqueça tudo e desligue
monte o sanduiche na barca de pão francês
Sirva com cerveja bem gelada
Marcio Martini
#prosagostosa #viamariabistro