Salada Outubro
Outubro chegou com tudo: 10 é o número e também é a nota pra salada do dia.
NOTA 10!
A Salada Outubro é composta por:
Cama verde rúcula e agrião
queijo frescal
tomate rasteiro
morango
cenoura
ovos de codorna cozidos
Acompanha pesto de rúcula
O prato principal será
Berinjela recheada com berinjela, tomate e sardella
Couve refogada
Banana Frita
Tô apertado pro almoço!
Chega de prosa
Berinjela recheada com berinjela, tomate e sardella
1 Berinjela cortada ao meio
1 dente de alho amassado
1 miolo de berinjela
1 tomate picado
4 fatias de Muçarela picadas
Sal, azeite e orégano e parmesão a gosto.
pre-aqueça o forno
Abra a berinjela em barca tire o miolo com colher e coloque numa vasilha
na vasilha acrescente tomate picado e mussarela picada
tempere ao seu gosto
mexa bem
complete a barca com esse recheio
cubra a barca com sardella
passe um fio de azeite numa asadeira
coloque as barcas na assadeira
leve ao forno por 25 min ou até seu ponto
passe um fio de azeite
sirva quente
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro