Berinjela recheada com berinjela, tomate e sardella



Salada Outubro


Outubro chegou com tudo: 10 é o número e também é a nota pra salada do dia.

NOTA 10!

A Salada Outubro é composta por:

Cama verde rúcula e agrião

queijo frescal

tomate rasteiro

morango

cenoura

ovos de codorna cozidos


Acompanha pesto de rúcula


O prato principal será 

Berinjela recheada com berinjela, tomate e sardella

Couve refogada

Banana Frita


Tô apertado pro almoço!


Chega de prosa


Berinjela recheada com berinjela, tomate e sardella

1 Berinjela cortada ao meio 

1 dente de alho amassado

1 miolo de berinjela

1 tomate picado 

4 fatias de Muçarela picadas

Sal, azeite e orégano e parmesão  a gosto.


pre-aqueça o forno

Abra a berinjela em barca tire o miolo com colher e coloque numa vasilha

na vasilha acrescente tomate picado e mussarela picada

tempere ao seu gosto

mexa bem

complete a barca com esse recheio

cubra a barca com sardella

passe um fio de azeite numa asadeira 

coloque as barcas na assadeira

leve ao forno por 25 min ou até seu ponto

passe um fio de azeite

sirva quente


Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro