Salada Ovada
Posso falar?
Mais fácil do que gravar cenas do Masked Singer! (fala sério)
Cama de alface crespa
ovos cozidos cortados em quatro
tomates em gomos
pepino em rodelas
lascas de pera
morango em gomos
lascas de gorgonzola
rolinhos de presunto
rodelas de limão
pocinho de pesto de basilico
Pesto de Basilico (manjericão)
2 col nozes
2 col castanhas do pará
4 dentes de alho
1 colcha sal
1 xic folhas de manjericão, fresco
100 g parmesão ralado
1 Raspas de limão
2 pedras de gelo
QB: Azeite, sal, pim reino
lave bem o manjericão desfolhe numa xícara
reserve
no liquidificador coloque nozes e castanhas e bata até farofar
acrescente manjericão o azeite e o gelo
bata para misturar bem
deixe batendo e coloque aos poucos o parmesão
depois batendo coloque o alho
bata para homogeneizar
ainda batendo acrescente raspas de limão
acerte o sal
Tá pronto
Separe para armazenar na geladeira
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/salada-ovada.html