Salada Ovada



Salada Ovada


Posso falar?

Mais fácil do que gravar cenas do Masked Singer! (fala sério)


Cama de alface crespa

ovos cozidos cortados em quatro

tomates em gomos

pepino em rodelas

lascas de pera

morango em gomos

lascas de gorgonzola

rolinhos de presunto

rodelas de limão

pocinho de pesto de basilico



Pesto de Basilico (manjericão)

2 col nozes

2 col castanhas do pará

4 dentes de alho

1 colcha sal

1 xic folhas de manjericão, fresco

100 g parmesão ralado

1 Raspas de limão  

2 pedras de gelo

QB: Azeite, sal, pim reino


lave bem o manjericão desfolhe numa xícara

reserve


no liquidificador coloque nozes e castanhas e bata até farofar

acrescente manjericão o azeite e o gelo

bata para misturar bem

deixe batendo e coloque aos poucos o parmesão

depois batendo coloque o alho

bata para homogeneizar

ainda batendo acrescente raspas de limão

acerte o sal

Tá pronto

Separe para armazenar na geladeira



Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/salada-ovada.html