Chá com torradas
Pão com manteiga,
é uma coisa tão meiga.
Temperado com ervas finas,
não carece rigor nem sabatinas.
Na hora de fazer é fácil:
Passe manteiga em cada fatia,
passe e pense numa simpatia;
esparrame ervas finas,
Esqueça das dores e das aspirinas;
leve ao forno elétrico até derreter,
cuide para não por nada a perder.
ferva 200 ml de água até borbulhar,
coloque o saquinho de chá preto,
tampe bem para o chá abafar;
depois de 2 minutos tá pronto!
Sirva tudo numa louça bonita,
como as da Babette Porcelaine Jundiaí,
desligue-se das preocupações do dia-a-dia,
sorva cada gole sonhando com canto lá longe,
como uma praia lá no Piauí.
Faz logo em dobro ...
(pensa aí na rima)
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/cha-com-torradas.html