Chá com torradas



Chá com torradas 


Pão com manteiga,

é uma coisa tão meiga.

Temperado com ervas finas,

não carece rigor nem sabatinas.


Na hora de fazer é fácil:

Passe manteiga em cada fatia,

passe e pense numa simpatia;

esparrame ervas finas,

Esqueça das dores e das aspirinas;

leve ao forno elétrico até derreter,

cuide para não por nada a perder.


ferva 200 ml de água até borbulhar,

coloque o saquinho de chá preto,

tampe bem para o chá abafar;

depois de 2 minutos tá pronto!


Sirva tudo numa louça bonita,

como as da Babette Porcelaine Jundiaí,

desligue-se das preocupações do dia-a-dia,

sorva cada gole sonhando com canto lá longe,

como uma praia lá no Piauí.



Faz logo em dobro ...

(pensa aí na rima)


Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/cha-com-torradas.html