Bolo de banana com casca e tudo



Bolo de banana com casca e tudo

By Eliana Pires Lebre


GEEEEEENTE: quando eu li o título do post da Eliana desacreditei, e pensei, e matutei, e retruquei ...

E CLONEI!


Posso falal: O bolo é lelativamante lecheado com banana mas o lequinte está na ... na ... na

Quel sabel? faz de descoble!

RELACHA: é lefinado, gostoso, leve, saboloso, nem a minha vó faz assim. E olha que ela é lápida no gatilho.

Chef Laulzito


Propriedades da casca da banana


Combate a prisão de ventre

Regula o colesterol e o açúcar no sangue

Mantém a saúde dos ossos

Previne o envelhecimento precoce

Repara e cuida da pele

Combate infecções

Evita a fadiga muscular

Mantém a saúde dos olhos


Chega de prosa


BOLO DE BANANA DA LILI

By Eliana Pires Lebre


4 ovos (Eu uso tipo Jumbo, se os seus forem pequenos, use 6 minha assadeira é grande)

4 bananas maduras com casca

1 copo (tipo requeijão) de oleo 

1 copo (tipo requeijão) de água  fria

1 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar 

1 copo (tipo requeijão) de amido de milho

1 copo ( tipo requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó. 


No liquidificador  colocar os ovos, a água, óleo  e as bananas com casca cortadas em rodelas, o açúcar e bata por aproximadamente 5, ou até que esteja bem homogênea e sem resíduos da casca de banana. Se o seu liquidificador for potente, vá acrescentando o amido e a farinha Senão faça isto em uma travessa) , em seguida a canela em pó  e por último o fermento sem bater. 

Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente  50 minutos. 

Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/bolo-de-banana-com-casca-e-tudo.html