Bolo de banana com casca e tudo
By Eliana Pires Lebre
GEEEEEENTE: quando eu li o título do post da Eliana desacreditei, e pensei, e matutei, e retruquei ...
E CLONEI!
Posso falal: O bolo é lelativamante lecheado com banana mas o lequinte está na ... na ... na
Quel sabel? faz de descoble!
RELACHA: é lefinado, gostoso, leve, saboloso, nem a minha vó faz assim. E olha que ela é lápida no gatilho.
Chef Laulzito
Propriedades da casca da banana
Combate a prisão de ventre
Regula o colesterol e o açúcar no sangue
Mantém a saúde dos ossos
Previne o envelhecimento precoce
Repara e cuida da pele
Combate infecções
Evita a fadiga muscular
Mantém a saúde dos olhos
Chega de prosa
BOLO DE BANANA DA LILI
By Eliana Pires Lebre
4 ovos (Eu uso tipo Jumbo, se os seus forem pequenos, use 6 minha assadeira é grande)
4 bananas maduras com casca
1 copo (tipo requeijão) de oleo
1 copo (tipo requeijão) de água fria
1 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de amido de milho
1 copo ( tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó.
No liquidificador colocar os ovos, a água, óleo e as bananas com casca cortadas em rodelas, o açúcar e bata por aproximadamente 5, ou até que esteja bem homogênea e sem resíduos da casca de banana. Se o seu liquidificador for potente, vá acrescentando o amido e a farinha Senão faça isto em uma travessa) , em seguida a canela em pó e por último o fermento sem bater.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/09/bolo-de-banana-com-casca-e-tudo.html