Berinjela à milanesa, só hoje freguesa!
Trivial Segundal
HOJE TEMOS
Berinjela à milanesa, só hoje freguesa!
Carne moída com batatas cozidas, muito queridas!
Arroz com curry e feijão mulatinho, bem gostosinho!
Pedaço de pimenta dedo de moça curtida, uma grande pedida!
Salada fantasia, é do dia-a-dia!
Pudim da padaria, só alegria!
Do receituário daquele caderninho de capa preta saiu a receita da berinjela e o pudim de padaria.
Quer saber desse prato vermelho?
Veio lá dá BABETTE PORCELAINE Jundiaí - coisa fina, menina!
Chega de prosa
Berinjela à milanesa
1 berinjela
1 ovo
QB rosca, trigo, sal, pim reino, óleo
Corte a berinjela em rodelas finas e tempere a seu gosto
deixe marinar 10 minutos
passe cada rodela no trigo-ovo-rosca
coloque um pouco de óleo na frigideira e aqueça fogo alto
baixe o fogo e frite cada rodela em fogo baixo
passe para uma prato com papel toalha para absorver a gordura em excesso
Pudim de Padaria com TaleQual
3 xic leite
4 ovos
2 col margarina
2 xic TaleQual
1 xic far trigo
50 g queijo ralado
50 g coco ralado
2 xic TaleQual p calda
prepare a calda derreta o o açúcar na própria forma
reserve para esfriar
coloque no liquidificador leite, ovos, margarina, TaleQaul, trigo
bata por 4 min
deslique e acrescente o coco e o queijo ralado
mexa com colher sem bater
quando a calda estiver fria
coloque a mistura na forma com calda
leve para assar em banho maria por 90 min
deixe esfriar
leve pra geladeira por 90 minutos
desenforme
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/08/berinjela-milanesa-so-hoje-freguesa.html