Aipim Napolitano - Só no Rancho Gaivota



Aipim Napolitano - Só no Rancho Gaivota


@Simone Lima Não tem pra ninguém:

Em Cananeia, quando o assunto é aipim bem fritinho, sequinho, bem temperado , daquele jeito que você  não consegue comer um só, a solução é não inventar mais moda e ir pro Rancho Gaivota.

Lá você é atendido com a costumeira simpatia do casal Jairo/Dany Miriam, toma uma breja estupidamente gelada e de quebra, saboreia um aipim napolitano feito no capricho.

Quer saber como é Aipim Napolitano?
Eu conto mas ... melhor do que esse daqui ... posso falar? Nem no Via Maria Bistrô!


Chega de prosa

Aipim Napolitano

200 g mandioca

340 ml molho de tomate

100 g parmesão ralado

1/2 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho picado

QB óleo, sal, salsinha


descasque a mandioca

corte em nacos grandes e ponha na água por 10 min

seque cada naco e congele

você pode armazenar assim por até um mês.

na hora de preparar ...

aqueça uma frigideira com óleo para fritar a mandioca

frite em fogo alto cada pedaço e separe no papel para escorrer

reserve


Numa vasilha em fogo baixo

coloque um fio de azeite e passe o alho

depois refogue a cebola

coloque o tomate picado e deixe cozinhar por 5 min

acrescente o molho de tomate e a salsinha

acerte o tempero  e cozinhe por mais 5 min


Monte em três travessas:

uma com a mandioca frita, um com o queijo ralado e outro com o molho de tomate

sirva-se passando a mandioca frita no molho e depois no queijo ralado


Marcio Martini


#prosgostosa

RANCHO GAIVOTA CANANEIA

Entrada na Rotatória ao Lado da Madeireira Cananeia

Fone: +55 (13) 98152-6008 Whats

https://rancho-gaivota-cananeia.negocio.site

@ranchogaivotacananeia

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