Pescada Embananada
Filé de pescada à milanesa
Geleia quente de banana com gengibre
Arroz com salsinha
Os filés de pescada são passados na rosca-ovo-rosca, fritos em óleo bem quente e secos com papel toalha
A geleia é aquecida em fogo baixo até o ponto de caramelo
O arroz é aquecido em panela com azeite, alho e salsinha e decorado com manjericão fresco
NÃO RECOMENDO!!!
TEM GOSTO DE QUERO DE NOVO!
Chega de prosa
Gelwia de banana com gengibre
Ingredientes
6 bananas maças maduras
1 colchá lowçucar
1/2 limão (suco)
1 colher gengibre ralado
QB canela em pau, cravo
Preparação
Amasse bem as bananas
coloque numa panela em fogo médio
acrescente o açúcar
mexa e cuide para não queimar
depois de 5 minutos
coloque o suco de limão
mexa um pouco e coloque canela, gengibre e cravo
pastorei para o ponto que você prefere
Quanto mais tempo, mais pastosa ficará
Guarde na geladeira
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/07/pescada-embananada.html