Pescada Embananada



Pescada Embananada


Filé de pescada à milanesa

Geleia quente de banana com gengibre

Arroz com salsinha


Os filés de pescada são passados na rosca-ovo-rosca, fritos em óleo bem quente e secos com papel toalha

A geleia é aquecida em fogo baixo até o ponto de caramelo

O arroz é aquecido em panela com azeite, alho e salsinha e decorado com manjericão fresco


NÃO RECOMENDO!!!

TEM GOSTO DE QUERO DE NOVO!


Chega de prosa 


Gelwia de banana com gengibre


Ingredientes


6 bananas maças maduras

1 colchá lowçucar

1/2 limão (suco)

1 colher gengibre ralado

QB canela em pau, cravo


Preparação


Amasse bem as bananas

coloque numa panela em fogo médio

acrescente o açúcar

mexa e cuide para não queimar

depois de 5 minutos

coloque o suco de limão

mexa um pouco e coloque canela, gengibre e cravo

pastorei para o ponto que você prefere

Quanto mais tempo, mais pastosa ficará

Guarde na geladeira



#prosagostosa  @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/07/pescada-embananada.html