Bananada com gengibre, anis e canela



Bananada Danada


Bananada com gengibre, anis e canela


Essa friaca tá boa mesmo é pra comer bananada danada com bolacha água e sal.


- Mà questo MOLTO me piace bello, fà altro per me!!

- Don Martini, vc desapareceu? Rabo de saia?


- Mà non. sono traquilo.

- E aquele lance com a madame Soraya num longo vermelho de fechar a boate??? Hein, conta aí?


- Guarda bello, certo che non. Sono un angelo!


- Anjo,é? Me engana baby! Mas ... e esse lance do seu regime?

- È qua! La dieta ... Al diavolo!!


Tá certo que ele é meio carcamano mas, sinceridade não faz mal pra ninguém, né não?


Chega de Prosa


Bananada


Ingredientes


6 bananas maças maduras

1 col lowçucar

1 limão (suco)

QB gengibre ralado, canela em pau, anis estrelado, cravo


Preparação


Amasse bem as bananas

coloque numa panela em fogo médio

acrescente o açúcar

mexa e cuide para não queimar

depois de 5 minutos

coloque o suco de limão

mexa um pouco e coloque canela, gengibre, anis  e cravo ao seu gosto

pastorei para o ponto que você prefere

Quanto mais tempo, mais pastosa ficará



Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/07/bananada-com-gengibre-anis-e-canela.html