Bananada Danada
Bananada com gengibre, anis e canela
Essa friaca tá boa mesmo é pra comer bananada danada com bolacha água e sal.
- Mà questo MOLTO me piace bello, fà altro per me!!
- Don Martini, vc desapareceu? Rabo de saia?
- Mà non. sono traquilo.
- E aquele lance com a madame Soraya num longo vermelho de fechar a boate??? Hein, conta aí?
- Guarda bello, certo che non. Sono un angelo!
- Anjo,é? Me engana baby! Mas ... e esse lance do seu regime?
- È qua! La dieta ... Al diavolo!!
Tá certo que ele é meio carcamano mas, sinceridade não faz mal pra ninguém, né não?
Chega de Prosa
Bananada
Ingredientes
6 bananas maças maduras
1 col lowçucar
1 limão (suco)
QB gengibre ralado, canela em pau, anis estrelado, cravo
Preparação
Amasse bem as bananas
coloque numa panela em fogo médio
acrescente o açúcar
mexa e cuide para não queimar
depois de 5 minutos
coloque o suco de limão
mexa um pouco e coloque canela, gengibre, anis e cravo ao seu gosto
pastorei para o ponto que você prefere
Quanto mais tempo, mais pastosa ficará
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/07/bananada-com-gengibre-anis-e-canela.html