Filé de Pescada ao creme caiçara
Filé de pescada grelhado
creme caiçara com palmito e camarão
batatas salteadas
arroz com garam masala
O prato é muito saboroso e guarda todos os segredos da culinária caiçara
Creme Caiçara de palmito e camarão
2 col manteiga
2 col farinha de trigo
1 colchá pimenta rosa
100 g catupiry
200 g camarão miúdo
50 g parmesão ralado
500 ml leite
1 vidro de palmito
1 cubo de caldo de frango
Sal, pimenta do reino e noz moscada, pimenta rosa a gosto
Levar a uma panela grossa a manteiga e a farinha.
Doure até que esteja com cor de guaraná.
Acrescente o leite aos poucos junto com o caldo de frango.
Quando estiver encorpado, acrescente o camarão, catupiry, o palmito e o parmesão.
Prove e corrija com sal, pimenta do reino e noz moscada
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/06/file-de-pescada-ao-creme-caicara.html