Dois numa fornada - O pão do Ernesto
Bom, o dia dos amorados tá chegando e nada melhor do que ter um pão gostosinho, afinal ... afinal ...
- Marciôôô, afinal o quê?
- Marcinho querido, afinal o quê?
- Professor, afinal o quê?
- MANÉ, afinal o quê?
- Bambino, dopotutto cosa?
Bom ... como vocês podem constatar,
AFINAL O MUNDO É CHEIO DE CIUMENTOS!!!
Chega de prosa
Pão do Ernesto Bentim Neto
by jo romera
750 ml de água
1 kg de farinha
10 g de fermento seco
3 colcha sal
QB sal grosso
Misture bem sem sovar
Crescer 45 minutos, retirar dar dobras, p tirar bolhas
cortar a massa em duas partes
moldar cada parte e colocar numa forma de pão de forma untada e enfarinhada
deixe Crescer novamente 20 minutos
Aquecer o forno
polvilhar farinha em cada pão dar cortes
Forno 200 graus, 30 minutos,
vire para assar bem de todos os lado
Mais 20 minutos mais ou menos
tirar e pulverizar sal grosso
Marcio Martini
#prosagostosa
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