Salada fantasia, caqui caprese e molho pesto de rúcula

 



Salada fantasia, caqui caprese e molho pesto de rúcula


Para uma sala fresca, tropical e bem saborosa, a combinação dos vegetais e frutas com o queijo frescal é sucesso garantido.

A salada da foto é composta por uma cama verde feita com alface crespa, tomate, manga,caqui e manjericão, temperados com molho pesto de rúcula.


Molho Pesto de Rúcula

5 dentes de alho descascado

2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

150 g de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de azeite extra virgem

Pimenta do reino a gosto

No liquidificador bata o alho, o manjericão e a rúcula

passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes

Misture bem 

Mantenha em geladeira por até uma semana




Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/salada-fantasia-caqui-caprese-e-molho.html