Salada fantasia, caqui caprese e molho pesto de rúcula
Para uma sala fresca, tropical e bem saborosa, a combinação dos vegetais e frutas com o queijo frescal é sucesso garantido.
A salada da foto é composta por uma cama verde feita com alface crespa, tomate, manga,caqui e manjericão, temperados com molho pesto de rúcula.
Molho Pesto de Rúcula
5 dentes de alho descascado
2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
150 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto
No liquidificador bata o alho, o manjericão e a rúcula
passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes
Misture bem
Mantenha em geladeira por até uma semana
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/salada-fantasia-caqui-caprese-e-molho.html