Pizza Marguinhão e Crema di Palma



 PiXará Delivery

Marguinhão e Crema di Palma

la vera pizza napoletana - ZVU +55 0800-171-171


-Xará que lance é esse agora? O Boteco do Xará virou delivery?

- Explico fácil: Sabe o curso de pizzaiolo iniciante da ZVU - Zio Vatoro Università! Uma baba!

- Putz nem me conta!

- Então: Eu terminei com grau 95,6 e de brinde ganhei a receita da massa e do recheio da vera pizza napoletana!


- Trambique puro! Como é essa receita?

- Fácil na lata! Meia marguinhão e meia Crema di palma?


- MARGUINHÂO, cê pirou véí? Isso não existe?

- É bebé, mamar na vaca você não quer né?

- Explica, explica!

- Mais fácil que comprar presunto cru no supermercado e mandar a foto pro amigo assim: KÉ?

- ORRA XARÁ. Não esmbaça, abre o jogo.


- MARGUINHÂO é margheritta com pinhão, brou!


- Ah, tá !!! ... Mas,  e essa outra "meia" Crema di palma?


- Seguinte: Não abre a lata, hein? O Varotto clonou uma receita de creme de palmito da Eliana Pires Lebre, mudou unas cositas e disse que é da família dele desde os tempos de Uberaba. Cascata pura!

- Brou, pelo menos tem receita dessa bagaça?


- A Lu tá por aí? Não pode publicar porque é o lance do curso da da ZVU - Zio Vatoro Università, tá legal?

- Tá legal, tá legal. A turma da redação a essa hora apagou. Dá logo a letra aí, compadre?

- Mole mole!


CREME DE PALMITO


3 col óleo

2 col farinha de trigo

1 colchá pimenta rosa

100 g requeijão catupiry

50 g parmesão ralado

500 ml leite

1 vidro de palmito

1 cubo de caldo de legumes

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto


Levar a uma panela grossa óleo e a farinha. 

Doure até que esteja com cor de  guaraná. 

Acrescente o leite aos poucos junto com o caldo de legumes. 

Quando estiver encorpado, acrescente o catupiry, o palmito e o parmesão. 

Prove e corrija com sal, pimenta do reino, pimenta rosa e noz moscada

cozinhe mas 2 minutos mexendo

deligue 
















Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pizza-marguinhao-e-crema-di-palma.htm