PiXará Delivery
Marguinhão e Crema di Palma
la vera pizza napoletana - ZVU +55 0800-171-171
-Xará que lance é esse agora? O Boteco do Xará virou delivery?
- Explico fácil: Sabe o curso de pizzaiolo iniciante da ZVU - Zio Vatoro Università! Uma baba!
- Putz nem me conta!
- Então: Eu terminei com grau 95,6 e de brinde ganhei a receita da massa e do recheio da vera pizza napoletana!
- Trambique puro! Como é essa receita?
- Fácil na lata! Meia marguinhão e meia Crema di palma?
- MARGUINHÂO, cê pirou véí? Isso não existe?
- É bebé, mamar na vaca você não quer né?
- Explica, explica!
- Mais fácil que comprar presunto cru no supermercado e mandar a foto pro amigo assim: KÉ?
- ORRA XARÁ. Não esmbaça, abre o jogo.
- MARGUINHÂO é margheritta com pinhão, brou!
- Ah, tá !!! ... Mas, e essa outra "meia" Crema di palma?
- Seguinte: Não abre a lata, hein? O Varotto clonou uma receita de creme de palmito da Eliana Pires Lebre, mudou unas cositas e disse que é da família dele desde os tempos de Uberaba. Cascata pura!
- Brou, pelo menos tem receita dessa bagaça?
- A Lu tá por aí? Não pode publicar porque é o lance do curso da da ZVU - Zio Vatoro Università, tá legal?
- Tá legal, tá legal. A turma da redação a essa hora apagou. Dá logo a letra aí, compadre?
- Mole mole!
CREME DE PALMITO
3 col óleo
2 col farinha de trigo
1 colchá pimenta rosa
100 g requeijão catupiry
50 g parmesão ralado
500 ml leite
1 vidro de palmito
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Levar a uma panela grossa óleo e a farinha.
Doure até que esteja com cor de guaraná.
Acrescente o leite aos poucos junto com o caldo de legumes.
Quando estiver encorpado, acrescente o catupiry, o palmito e o parmesão.
Prove e corrija com sal, pimenta do reino, pimenta rosa e noz moscada
cozinhe mas 2 minutos mexendo
deligue
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pizza-marguinhao-e-crema-di-palma.htm