Pizza dois queijos e aliche



PIXARÁ


Pizza dois queijos e aliche 


- Xará, que lance é esse de PIXARÁ?

- Xará, na boa? Foi um toque da Madame Soraya na numerologia. Fui fundo no lero dela!

- Xará, como é esse lance?

- Xará, ela me disse pra ficar ligado que "HOJE É O DIA SEGUINTE DE ONTEM.

- Brou! Vc caiu nessa conversa?

- Brou! Analisa comigo: Se ontem fosse amanhã ... o que seria?

- Seria  ... seria ... seria ...

- Então véi, também não sabe né?

- Bom, eu tô bagunçado com essa coisa de ficar em casa, entende? Ontem, hoje, amanhã é meio que tudo igual, véi!

- Entendo, por conta disso fui na da Teresa Masullo e piquei a mula pro Carrefour pegar uma pilha de massa pronta!


- MANO ! Qual é? Por que?

- Vai que Hoje, sem querer vira pra ser DOMINGO ... aí a pixará meio gorgon meio aliche tá assando, capisci?


- Brou, já tá assando?

- Brou, na manha do gato!


- Mano, vou levar o vinho! Diz pra mim: Vai ficar melhor do que as da Cantina do Abbate?

- SÓ!

- DEMORÔ!


NR

No convescote do Trovão, neste feriado, vão servir PIXARÁ! Não vou faltar!


- Brou, tens as manhas da receita?

- Brou, pegai:


1 disco de pizza

240 ml molho pronto para pizza com orégano

1 tomate em fatias

150 g mussarela

100 g gorgonzola

QB azeite, orégano, pim calabresa, manjericão fresco


aqueça o forno


coloque o disco na assadeira e cubra com uma camada fina de molho de tomate

pulverize bastante orégano

distribua a mussarela para cobrir todo o disco

numa metade coloque gorgonzola esfarelado

na outra metade coloque rodelas de tomate e filés de anchova

regue toda a superfície com azeite e pulverize orégano

leve ao forno por 10 minutos

pastorei para o seu ponto

tire para uma tábua e decore com manjericão fresco






Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro 

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pizza-dois-queijos-e-aliche.html