Pescada ao Creme de Palmito
Filé de Pescada grelhada, creme de palmito, pimenta rosa e queijo parmesão
Acompanha batatas salteadas e arroz com salsinha
A receita original é da Eliana Pires Lebre
Na hora de fazer fui ver o que tinha por aqui e aí não deu pra CLONAR NO ORIGINAL.
Por conta disso vejam aí as duas receitas
CREME DE PALMITO
Por Eliana Pires Lebre
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 grs de creme de ricota
50 grs de parmesão ralado na hora
500 ml de leite
1 vidro de palmito
1 cubo de caldo de frango (procure usar o caseiro)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Levar a uma panela grossa a manteiga e a farinha.
Doure até que esteja com cor de guaraná.
Acrescente o leite aos poucos junto com o caldo de frango.
Quando estiver encorpado, acrescente o creme de ricota, o palmito, o parmesão.
Prove e corrija com sal, pimenta do reino e noz moscada
CREME DE PALMITO
Por Marcio Martini
3 col óleo
2 col farinha de trigo
1 colchá pimenta rosa
100 g requeijão catupiry
50 g parmesão ralado
500 ml leite
1 vidro de palmito
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Levar a uma panela grossa o óleo e a farinha.
Doure até que esteja com cor de guaraná.
Acrescente o leite aos poucos junto com o caldo de legumes.
Quando estiver encorpado, acrescente o catupiry, o palmito e o parmesão.
Prove e corrija com sal, pimenta do reino, pimenta rosa e noz moscada
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pescada-ao-creme-de-palmito.htm