Pão com cara de focaccia na airfryer
Fácil de fazer: Do início ao fim, fica pronto em menos de uma hora
A receita original é de um Pão Delícia da Drica Silva.
O que eu fiz foi ajustar as coisas para caberem na forma de bolo de 20 cm.
O texto marcado com (*) tem as minhas modificações
Ingredientes
2 xic de trigo
1 colher (cha) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de royal
1 xic de leite
1 pacote de queijo ralado
3 colheres de óleo
(*) 1 tomate fatiado para cobertura
QB orégano azeite sal grosso
(*) aqueça a AF por 10 minutos a 200º
Misture todos os ingredientes com uma colher
a massa fica mole, mais pesada que bolo ok?
coloque numa forma de bolo de 20cm untada com óleo
(*) pulverize orégano e um fio de azeite
(*) Coloque a forma na AF por 12 minutos a 180º
(*) abra e cubra com rodelas de tomate, regue com azeite e pulerize orégano
(*) Coloque a forma na AF por mais 12 minutos a 180º
(*) Abra pulverize sal grosso e um fio de azeite
(*) Coloque a forma na AF por mais 1 minuto a 180º
tire para esfriar por 10 minutos e desenforme
Tá pronto
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pao-com-cara-de-focaccia-na-airfryer.html