Pão com cara de focaccia na airfryer





Pão com cara de focaccia na airfryer


Fácil de fazer: Do início ao fim, fica pronto em menos de uma hora


A receita original é de um Pão Delícia da Drica Silva.

O que eu fiz foi ajustar as coisas para caberem na forma de bolo de 20 cm.

O texto marcado com (*) tem as minhas modificações


Ingredientes


2 xic de trigo

1 colher (cha) de sal

1 ovo

1 colher (sopa) de royal

1 xic de leite

1 pacote de queijo ralado

3 colheres de óleo

(*) 1 tomate fatiado para cobertura

QB orégano azeite sal grosso


(*) aqueça a AF por 10 minutos a 200º


Misture todos os ingredientes com uma colher

a massa fica mole, mais pesada que bolo ok?

coloque numa forma de bolo de 20cm untada com óleo

(*) pulverize orégano e um fio de azeite


(*) Coloque a forma na AF por 12 minutos a 180º

(*) abra e cubra com rodelas de tomate, regue com azeite e pulerize orégano

(*) Coloque a forma na AF por mais  12 minutos a 180º

(*) Abra pulverize sal grosso e um fio de azeite

(*) Coloque a forma na AF por mais  1 minuto a 180º

tire para esfriar por 10 minutos e desenforme

Tá pronto










Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/pao-com-cara-de-focaccia-na-airfryer.html