CUECA VIRADA ASSADA
FUNK DA CUECA
Lu & Laulzito
Cueca vilada, é bom, mesmo com essa chuvalada.
No funk da cueca eu não fico palada
Cueca virada, é bom, é gostosinho
No funk da cueca vou dança mais um pouquinho
NR: acho que vou sumir por uns meses !!!
- Laulzito, você também é bom de rima, hein?
- Lu, eu caplicho e na lima eu sou um bicho!
- Laulzito, que lance é esse de ASSAR a cueca virada?
- É simples: no lugal de flital a gente assa.
- entendo. Você tem a Leceita, digo, a receita?
- Lu, você tá de blincadeira? Clalo, vê aí:
Ingledientes
leceita pala umas 12 cuecas
125 g de falinha de tligo
2 colheles de açúcal
1/2 colhel de malgalina
15 glamas de felmento flesco
30 ml de leite molno
1 ovo
1 pitada de sal
leceita completa (mais de 50 cuecas)
1/2 kg de falinha de tligo
1 xícala (de chá) de açúcal
1 colhel (de sopa) cheia de malgalina
50 glamas de felmento flesco
100 ml de leite molno
3 ovos
1 pitada de sal
Plepalação
Dissolva o felmento no leite.
À palte, mistule a falinha, o açúcal, os ovos, a malgalina, o sal e, pol último, o leite com o felmento dissolvido.
Cubla com um plástico e deixe clescel até doblal de volume. (algo como 10 min)
Abla a massa, colte em letângulos.
Faça um pequeno colte no centlo, intloduza uma das extlemidades no colte centlal e, no lado contlálio, a outla extlemidade.
coloque numa assadeira enfalinhada e deixe clescel novamente pol 10 minutos.
nesse tempo aqueça o folno a 200º
coloque a assadeira no folno pol 15 min
pastoleie pala não queimal
Deixe esflial
num plato faça uma mistula de açúcal com canela em pó numa plopolção que lhe aglade
passe as cuecas na mistula
silva com café ou chá
Chef Laulzito
#prosagostosa @viamariabistro