Chá preto com cravo e biscoito de polvilho



Chá preto com cravo e biscoito de polvilho


- Lu, você sabia que no Brunei tem uma cerimônia toda pra tomar chá preto?

- Nooooossa professor: É mesmo? CERIMÕNIA? Que coisa mais chique! Como é?

- tem um ritual todo especial que é assim:


ferva 200 ml de água filtrada com 5 dentres de cravo da índia

quando levantar fervura coloque dois saquinhos de chá preto

abafe por 2 minutos


sirva em louça importada na Babette Porcellaine em Jundiaí na seguinte composição:

. chícara de chá em louça branca bordada em dourado

. supla vermelho e prato de fundo azul escuro


observe que a tirinha do saco de chá esteja à direita

acompanhe com biscoitos de polvilho pré-aquecidos importados de Uberaba


- Noooossa mestre: A-DO-REI!

Será que é difícil conseguir um exemplar dessa louça?


- MOLEZA: aí no botecodo xará ele tem. O Giba fez um rapa na Babette Porcellaine e arremtaou tudo baratinho - Coisas da pandemia!

- E os biscoitos?

- Chegou agorinha uma remessa fresquinha.


- OBA!! Hoje vou pular o muro sem vergonha de ser feliz!

- Perai que eu vou junto. Não quero perder isso por nada!





Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/cha-preto-com-cravo-e-biscoito-de.html