Chá preto com cravo e biscoito de polvilho
- Lu, você sabia que no Brunei tem uma cerimônia toda pra tomar chá preto?
- Nooooossa professor: É mesmo? CERIMÕNIA? Que coisa mais chique! Como é?
- tem um ritual todo especial que é assim:
ferva 200 ml de água filtrada com 5 dentres de cravo da índia
quando levantar fervura coloque dois saquinhos de chá preto
abafe por 2 minutos
sirva em louça importada na Babette Porcellaine em Jundiaí na seguinte composição:
. chícara de chá em louça branca bordada em dourado
. supla vermelho e prato de fundo azul escuro
observe que a tirinha do saco de chá esteja à direita
acompanhe com biscoitos de polvilho pré-aquecidos importados de Uberaba
- Noooossa mestre: A-DO-REI!
Será que é difícil conseguir um exemplar dessa louça?
- MOLEZA: aí no botecodo xará ele tem. O Giba fez um rapa na Babette Porcellaine e arremtaou tudo baratinho - Coisas da pandemia!
- E os biscoitos?
- Chegou agorinha uma remessa fresquinha.
- OBA!! Hoje vou pular o muro sem vergonha de ser feliz!
- Perai que eu vou junto. Não quero perder isso por nada!
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/cha-preto-com-cravo-e-biscoito-de.html