Bolo de fubá na airfrayer



Bolo de fubá na airfrayer


A receita original é da Michely Prado.

Adorei a ideia e a praticidade.

A minha AF é "antiga" -  é  "das primeiras" - e o controle de temperatura dela tá meio "embassado".

Por conta disso, dá um desconto aí, moça!

Minha amiga Ana Bonni diz que "è brutto mà é buono" (tá feio mas tá gostoso).

Eu adoro bolo de fubá com erva doce e por conta disso incluí na receita 1 colher de sopa.

Ficou bem fofinho!

Amanhã vou mandar bem com café com manjericão, aliás ... é uma perdição!


Café com Manjericão


Martini & Vall


Café com manjericão:

Faz bem pro coração!

Você passa bem quentinho

e leva no bule pro seu benzinho.


Café com manjericão

É que nem amor:

Só é ruim quando acaba!

Mas ... quando acaba...

Só passar outro pelo coador.


Ah ... Novo amor?

É sempre um Amor!



A receita completa da Michely tá aqui:


Bolo de fubá para o café ( Mondial 5 litros )

Michely Prado


Pre aqueço 5 min a 180 graus

Asso 28 min a 160 graus

Forma tem 20 cm

1 xícara de leite

Meia de óleo

2 ovos

1 xícara açúcar

1xicara fubá

1 xicara trigo

1 Col sopa fermento

(*) 1 Col sopa erva doce - minha inclusão










Marcio Martini

@prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/bolo-de-fuba-na-airfrayer.html