Bolo de fubá na airfrayer
A receita original é da Michely Prado.
Adorei a ideia e a praticidade.
A minha AF é "antiga" - é "das primeiras" - e o controle de temperatura dela tá meio "embassado".
Por conta disso, dá um desconto aí, moça!
Minha amiga Ana Bonni diz que "è brutto mà é buono" (tá feio mas tá gostoso).
Eu adoro bolo de fubá com erva doce e por conta disso incluí na receita 1 colher de sopa.
Ficou bem fofinho!
Amanhã vou mandar bem com café com manjericão, aliás ... é uma perdição!
Café com Manjericão
Martini & Vall
Café com manjericão:
Faz bem pro coração!
Você passa bem quentinho
e leva no bule pro seu benzinho.
Café com manjericão
É que nem amor:
Só é ruim quando acaba!
Mas ... quando acaba...
Só passar outro pelo coador.
Ah ... Novo amor?
É sempre um Amor!
A receita completa da Michely tá aqui:
Bolo de fubá para o café ( Mondial 5 litros )
Michely Prado
Pre aqueço 5 min a 180 graus
Asso 28 min a 160 graus
Forma tem 20 cm
1 xícara de leite
Meia de óleo
2 ovos
1 xícara açúcar
1xicara fubá
1 xicara trigo
1 Col sopa fermento
(*) 1 Col sopa erva doce - minha inclusão
Marcio Martini
@prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/05/bolo-de-fuba-na-airfrayer.html