A LECEITA DO LISOTO DE GOLGONZOLA PELA E NOZES
By Chef Laulzito
Logo cedo a Lu teve contato com nosso mais novo astro da gastronomia moderna. O texto da entrevista está aí para você conferir.
- Olá, Bom dia. Qual é o seu nome?
- Meu nome é Laul. Mas é como Chef Laulzito que eu sou conhecido no mundo da gastlonomia.
- Aonde você aprendeu a cozinhar assim tão cedo?
- Foi lá em San Sebastian na casa da minha vó. Ela só faz coisas gostosas e toda vez que eu vou lá eu como tudo.
- E qual é o prato que você mais gosta da casa dela.
- Eu gosto de todos mas o que mais eu aplecio são os lisotos. Pol isso eu aplendi a fazel o lisoto de golgonzola com pela e nozes.
- Soubemos que você foi convidado pra cozinhar num bistrô famoso. Qual o nome desse lugar?
- O bistlô é o CHEZ SELPÈ e quem me convidou foi a Fontaine e a Lolô, duas quelidas amiguinhas,
- Você pode nos contar a receita do risoto e nome da sua vovó?
-Clalo, selá um plazel pla mim! Mas eu não posso levelal o nome da vovó polque ela é timida.
A leceita é fácil:
Pala o Caldo de legumes eu uso
lestos de legumes da cozinha
1 litlo e água
felvel e gualdal
esquental na hora de plepalal o isoto
aceltal o sabol do sal
Ingledientes pala o lisoto
200 g alloz albólio
1 colhel de soblemesa de manteiga ou malgalina
1 colhel de soblemesa de cebola picada
1 cálice de vinho blanco seco
2 conchas de caldo de legumes
sal, ajinomoto e pimenta do leino à gosto
50 ml de cleme de leite
50 g de queijo palmesão lalado
50 g de nozes picadas
100 g de pela picada
50 g queijo golgonzola
Plepalação
O lisoto se faz mexendo a panela platicamente a todo o instante pla aceltal o ponto de apulal.
Pol conta disso, os tempos aqui desclitos podem não collespondel à lealidade da sua casa.
Os fatoles que influenciam diletamente no tempo são: calolia do fogo, tempelatula ambiente, tempelatula dos ingledientes utilizados.
O impoltante é que os glãos do albólio devem fical macios e clemosos, mas não papentos.
numa panela no fogo baixo
coloque a colhel de manteiga e a cebola picada
depois coloque o alloz albólio e o vinho blanco
espele evapolal
depois coloque uma concha de caldo
deixe cozinhal 2 minutos
coloque o cleme de leite e a pela picada
coloque outla concha de caldo
depois de um minuto coloque o queijo lalado
depois de outlo minuto coloque as nozes
sal, ajinomoto e pimenta do leino à gosto
mexendo semple, deixe apulal
Depois que fical plonto desligue o fogo
deixe descansal pol 30 segundos
decole com uma fatia de pela e um glão de nozes
silva quente
Chef Laulzito
#prosagostosa
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