Xara´s Double Dog Master



Xara´s Double Dog Master


- Xará tô ferrado. Acabou meu gás por aqui e eu preciso assar um pão pra madame Soraya pra ONTEM.

- Brou, relaxa: Chega que a gente agita e boa. Traz tudo que a gente termina por aqui.

- Tá tudo pronto, só falta descansar a massa e assar.


- BOA MEU. Vem pra cá que tem aquele Double Dog Master como nos bons tempos.

- NÃO BRINCA!! Sou VARADO nesse sanduba e nunca lembro de fazer por aqui.


2 minutos depois ...


- ORRA MEU, nem deu tempo de desligar o telefone e vc já tá aqui.

- É, foi só pular o muro. Vou deixar o pão descansando aqui nesse canto ainda faltam 45 minutos 


pra assar. Dá tempo de fazer um Double Dog Master?


- Claro que dá, até dois!

Vai querer liso alcoolizado?


- Só se for agora! Qual é a boa?

- Valpolicella 2015, vai querer?

- QUE SAFRA BOA, HEIN MALANDRO? Claro que quero.


- E as graxas???

- Pode ser ketchup numa e Dijon na outra?

- DEMORÔ !!!


Chega de prosa


1 pão francês aberto em barquinha

2 salsichas Ceratti

QB: Ketchup e mostarda Dijon


coloque as salsichas numa panela e cubra com água MAIS UM DEDO

ponha o foto o médio e pastoreire para o ponto do seu gosto - talvez 5 minutos

mexa de vez em quando pra não "grudar" no fundo

(*) pra mim tá bom quando furo com o garfo e faz "croc"

tire para uma tábua e corte de comprido sem cortar até o fundo

coloque cada salsicha aberta numa barquinha

abra cada salsicha e coloque os molhos de sua preferência

feche o sanduba e corte de metadinha

tá pronto


Marcio Martini

#prosagostosa @viamariabistro

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/04/xaras-double-dog-master.html