Xara´s Double Dog Master
- Xará tô ferrado. Acabou meu gás por aqui e eu preciso assar um pão pra madame Soraya pra ONTEM.
- Brou, relaxa: Chega que a gente agita e boa. Traz tudo que a gente termina por aqui.
- Tá tudo pronto, só falta descansar a massa e assar.
- BOA MEU. Vem pra cá que tem aquele Double Dog Master como nos bons tempos.
- NÃO BRINCA!! Sou VARADO nesse sanduba e nunca lembro de fazer por aqui.
2 minutos depois ...
- ORRA MEU, nem deu tempo de desligar o telefone e vc já tá aqui.
- É, foi só pular o muro. Vou deixar o pão descansando aqui nesse canto ainda faltam 45 minutos
pra assar. Dá tempo de fazer um Double Dog Master?
- Claro que dá, até dois!
Vai querer liso alcoolizado?
- Só se for agora! Qual é a boa?
- Valpolicella 2015, vai querer?
- QUE SAFRA BOA, HEIN MALANDRO? Claro que quero.
- E as graxas???
- Pode ser ketchup numa e Dijon na outra?
- DEMORÔ !!!
Chega de prosa
1 pão francês aberto em barquinha
2 salsichas Ceratti
QB: Ketchup e mostarda Dijon
coloque as salsichas numa panela e cubra com água MAIS UM DEDO
ponha o foto o médio e pastoreire para o ponto do seu gosto - talvez 5 minutos
mexa de vez em quando pra não "grudar" no fundo
(*) pra mim tá bom quando furo com o garfo e faz "croc"
tire para uma tábua e corte de comprido sem cortar até o fundo
coloque cada salsicha aberta numa barquinha
abra cada salsicha e coloque os molhos de sua preferência
feche o sanduba e corte de metadinha
tá pronto
Marcio Martini
#prosagostosa @viamariabistro
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/04/xaras-double-dog-master.html