O pão do Ernesto com nozes e castanhas
A receita é tão boa que eu resolvi improvisar e fazer um pão com recheio de nozes e castanhas do pará.
Ficou dá hora!
Obrigado Jo Romera por publicar a receita do Ernesto Bentim Neto
Fui na receita direitinho.
As minhas modificações estão marcadas com (*).
quando abri o forno pra tirar a tampa coloquei um ramo de alecrim fresco e um fio de azeite.
CASO SÉRIO !!!
Chega de Prosa
Pão do Ernesto Bentim Neto
by jo romera
375 ml de água
1/2 k de farinha
10g de fermento seco
2 colheres de chá rasas de sal
Misture bem sem sovar
Crescer 45 minutos, retirar dar dobras, p tirar bolhas
Crescer novamente 20 minutos
(*) abrir a massa na mesa enfarinhada
(*) rechear com nozes esfareladas na mão e castanhas do pará ralado grosso
Aquecer a panela enfarinhar , colocar a massa ,
polvilhar farinha , dar cortes
tampar Forno 200 graus , 30 minutos,
retire a tampa Mais 20 minutos mais ou menos!
(*) colocar um ramo de alecrim fresco e regar com azeite
(*) deixar esfriar com forno a meia porta por 30 minutos
(*) desenformar
Marcio Martini
#prosagostosa
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