O pão do Ernesto com nozes e castanhas


 

O pão do Ernesto com nozes e castanhas


A receita é tão boa que eu resolvi improvisar e fazer um pão com recheio de nozes e castanhas do pará.

Ficou dá hora!


Obrigado Jo Romera por publicar a receita do Ernesto Bentim Neto  

Fui na receita direitinho.

As minhas modificações estão marcadas com (*).

quando abri o forno pra tirar a tampa coloquei um ramo de alecrim fresco e um fio de azeite.

CASO SÉRIO !!!


Chega de Prosa


Pão do Ernesto Bentim Neto  

by jo romera


375 ml de água 

1/2 k de farinha 

10g de fermento seco 

2 colheres de chá rasas de sal 


Misture bem sem sovar 

Crescer 45 minutos,  retirar dar dobras, p tirar bolhas 

Crescer novamente 20 minutos 

(*) abrir a massa na mesa enfarinhada

(*) rechear com nozes esfareladas na mão e castanhas do pará ralado grosso

Aquecer a panela   enfarinhar , colocar a massa , 

polvilhar farinha  , dar cortes   

tampar Forno 200 graus , 30 minutos,

retire  a tampa Mais 20 minutos mais ou menos!

(*) colocar um ramo de alecrim fresco e regar com azeite

(*) deixar esfriar com forno a meia porta por 30 minutos

(*) desenformar







Marcio Martini

#prosagostosa

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